то есть вторник, среда, четверг можно отсутствовать?
да, любые три дня включая выхи, конечно. это в саду на космосе так было. Я часто его оставляла на 3 дня среди недели, чтобы сопельки пролечить, а потом выходили, например, на пт и до обеда, и потом еще долечивались на выходных. Итого, без справок обходились, но это если только сопельки, если реб с темпой, то тогда таким графиком не отделаешься
-- 23 сен 2012, 15:44 --
Dianna писал(а):
на пт и до обеда
главное, как говорится, засветиться и отметиться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я не знаю где,кому отменили,но в Жовтневом р-не нужно пройти хирурга,окулиста,лора,анализы на яйцеглист и заключение терапевта.А вообще участковый направляет,если у ребёнка есть какие-нибуть отклонения,или анализы плохие были(кровь),или в груднечковом возрасти были потологии(рахит,киста,внутречерепное давление.....)то тогда врачей больше.Решает врач.
-- 09 ноя 2012 16:09 --
inna-78 писал(а):
Татьяна1982, ну по крайней мере специалистов точно отменил. только педиатр и анализы.
и мне интересно.все проходят.вот в августе проходили.
номер приказа, источник! "подружка"-это не источник, это на уровне "одна бабка казала"
девочки, какой номер приказа? вы что, смеетесь? человек пришел, ему русским языком сказали специалистов не нужно, анаплизы и к педиатру. Все подписала, получила документы и с понедельника в сад. Может у вас подруга и
Татьяна1982 писал(а):
это на уровне "одна бабка казала"
, у меня все более реально. как сказала, так и есть.