Девочки, кто знает , а нормально если нет токсикоза? У меня 6 неделька, а признаков тошноты нет... Вот с первым малышом меня с 5 недели так мутило, ужас(((( Теперь переживаю, к врачу еще рано идти и думаю нормально этот или нет?
Jil, не переживай. каждая последующая беременность протекают по разному. у меня при первой беременности вообще токсикоза не было, а теперь есть (с 4 недели). так что все так, как должно быть
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
касперенок, Наверно ты права, уже начиталась, правду говорят, что каждая беременность индивидуальна! Мне без токсикоза больше нравится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только вот мучает сильный кашель, боюсь что бронхит, а прочитала про препараты везде запрет на прием в 1 триместре даже на банальный муколтин((( И тут же куча ужастиков про последствия бронхита(((
Jil, найди знающего врача терапевта, который назначит нужные препараты. я при кашле пила чай Инсти. его можно беременным. молоко, мед,лимон. главное никаких дыхательных процедур (картофель, масла и т.д...)
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
Jil, найди знающего врача терапевта, который назначит нужные препараты. я при кашле пила чай Инсти. его можно беременным. молоко, мед,лимон. главное никаких дыхательных процедур (картофель, масла и т.д...)
Я лежу на сохранении, при простуде чай инсти и энгистол в вену, еще меня на тубускварц отправляли. И меня тоже не тошнит при беременности
касперенок,mirav, Спасибо большое! Трудно найти стоящего педиатра, а идти стоять в очереди с больными - не охота! и знаю, что лучше никакие препараты до 12 недель не принимать. Вроде народные методы начали действовать, кашель стал влажным и откашливается, но появился токсикоз..... Это усугубляет мою болячку, есть не могу, кашель провоцирует рвоту, а рвать нечем, заставляю себя есть фрукты и пью компот
хороший чаек я им в период планирования лечила простуду, не хотела серьезные препараты пить. и пару недель назад, после посещения ЖК разболелось горло, тоже им спаслась и малиновым вареньем
Jil, лечитесь обязательно и выздоравливайте, мне врач не разрешает болеть как только горло шкрябнет сразу уколы назначает, уже просто боюсь болеть и не болею
касперенок,Спасибочки, аппетит появился хоть в обед, особенно пошла соленая семга или селедочка с картофелем mirav,Ничего себе какой жесткий доктор, сразу уколы так с перепугу точно болеть не будешь Мне уже вроде лучше, кашель не мучает, зато муж опять простыл! какой-то дома лазарет, то сынулька, то я , теперь еще и он - круговорот.....
Постоянно хочется спать, круглосуточная тошнота, ежедневная рвота уже на протяжении месяца.... из-за такого самочувствия начался депрессняк и руки опускаются, нет сил что-либо делать. Кушать- если что-то вдруг захотелось, это огромное счастье. Пытаюсь сразу исполнить волю организма, так как от еды вообще мутит. Все жду, когда же это наконец прекратится!