Хотела бы услышать отзывы о кафе 999 на Бородинском? Приближается юбилей любимой свекрови рассматриваем как вариант для проведения банкета человек на 25.
Хотела бы услышать отзывы о кафе 999 на Бородинском? Приближается юбилей любимой свекрови рассматриваем как вариант для проведения банкета человек на 25.
я там была раз 5 - ничего так - неплохое заведение. таи свадьбы отмечают, банкеты разные. в принципе - для проведения банкета в самый раз
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На днях были голодные решили зайти Когда играли в бильярд пицца норм была Так вот Зказали 2 пиццы и два вина. Пицца без оливок была заказана тк я их не перевариваю Официантка ( особа в странной одежде как для персонала- обтянутые ноги и попа внушительных размеров в лосины и грязная футболка толи майка) Сказала ждать минут 20-25 Вино принесли в стаканах для виски типо мол "у нас банкет больше ничего нет" Птом последовала пицца и 2 чайных блюдца!!! Спустя 50 минут. Пицца была одна. Официантка : " ой мы забыли что вы хотели без оливок, извиняемся. А вот 2ю пиццу нет чернослива- решайте будете или нет?ну шо вы будете??" На наш вопрос а она уже готова или снова ждать 50 мин- ой только тесто замесили, ждать придется При чем пиццы заказывали одновременно. Короче отказались мы от нее и попросили книгу отзывов. Официантка опять умилила смеясь " а на шо вы жаловаться будете? На пиццу штоле??))" Книгу жалоб не принесли " ищут", зато в счет положили денег аж на 50 грн больше со сдачей. Типо ошиблись. Деньги мы вернули конечно, ну их в баню. Вот мне интересно- это типо "взятка была?" Официантка извиняться начала мол банкет 1 раз такой большой и тд А нам пофиг, мы поесть хотели. Не справляются- кухню можно закрыть и готовить только на банкет Ах да. В 1 пицце еще куски были совсем неравномерно порезаны. Я еще не видела такого.
Я там и на банкетах была несколько раз и так на пиццу забегали, все было съедобным и по приемлимым ценам. Не так чтобы ах, но мы и не для ах туда шли, поесть поели. В целом не плохое заведение для поседелок в большой компании и с разношерстной публикой, всем по карману и никто не голодный. На банкетах они от себя подарок дарили выступление ихнего шоу-балета, 2-3 танца а-ля кан-кан. Тоже мелочь, а приятно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра