Согласна, что терпеть для того, чтобы увеличивать мочевой пузырь - это скорее во вред, чем в пользу. Он (мочевой) сам вырастет, когда время прийдет. Но потерпеть, чтобы добежать до горшка или до ближайшего кустика - вполне под силу ребятенку и до года
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
мы начали высаживать в месяц, почти не было промахов.доця сама просилась памперс одевали на ночь и на прогулку...но в 2 мы заболели и подсели на памперсы... в итоге попа превратилась в наждачку и вся красная уже не знаю что делать с попой
knopo4ka Я думаю в первую очередь сменить марку подгузников у нас моментально краснела попка на Памперс слип энд плей, а в остальных нормально, может подмывать отваром ромашки или череды и кремчик какой нибудь - Бепантен,Деситин, Судокрем - что подходит.
knopo4ka так для высаживающих мам , есть же специальные экологичные многоразовые подгузники ,на тот случай если подкашливает, или что то ещё, и там есть вкладыши из буретного (дикого) шёлка
Цитата:
Обладает родственной коже гладкой и шелковистой структурой. Содержит натуральный бактерицидный компонент серицин. Очень быстро впитывает влагу и удаляет ее с кожи. Благодаря этим природным свойствам вкладыш успокаивает и снимает покраснения или раздражения на коже Малыша. Используется в сочетании с вкладышем из био-байки или био-марли. Прикладывая вкладыши, их нужно менять каждые 3 часа, пока воспаление не пройдет. При этом крем и присыпка не используются. Вкладыш можно использовать для обертываний и компрессов. Состав: 100% шелк. Размер: 45х15 см.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
мы просто еще немного подкашливаем вот и переживаю чтоб если уписяется не замерзла во сне и хуже не было
Не переживай, вы же спите укрытые? значит не замерзнет, а в таких случаях я одевала малой бодик, а между ног тряпочку ложила и как бодиком застегивала, даже если уписивалась, то я легко отстегивала кнопы и меняла - дочь даже не просыпалась. Просто когда у нее была температура от любого подгузника попа сразу краснела, да и читала, что если ребенок температурит - надо отказаться от подгузников, теплообмен в них нарушен.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Кактуся,не замечаю, еще не просится, просто по времени прикидываю мы дома и на улице - в трусиках. Ночью пробовала без памперса - через раз, то писяет по 3-4 раза, то вообще нет Ночь решила с памперсом оставить