knopo4ka,Светленькая,меня подвел ПриватБанк Вчера целый день не получалось отправить деньги,вечером денежка ушла.Теперь жду подтверждения ,что деньги пришли и номер декларации Получу посылку и всем напишу
Девочки,такая ситуация: деньги перевелись,но не все .Я переводила их частями и 100 грн.где-то потерялись.Само собой посылку никто так не отправит .Сегодня иду в Приват узнавать,куда делись деньги
Добрый вечер.Что-то не могу найти свой заказ( Брошь 'Роза' 43-0689Брошь 'Цветок' 43-0686 http://bebeauty.ua/broshi/43-0688-brosh-roza-43-0688 цена 61грн.).Если вдруг его нету-заказываю по новой.В ЛС кидаю контакты
Деньги нашлись Приват перевел их на "типа" мой депозит,который я не активировала .Должны теперь перевести обратно Меня уже и поставщик дергает Жду перевода.Как только,что-то выяснится,я напишу Первый раз у меня такое безобразие