Dianna, Ну Турция вряд ли будет продавать китайские вещи. У них там у самих умельцев полно всякие подделки шлепать. Другое дело, что все таки товар, предназначенный не для туристов и экспорта на непритязательный украинский-российский рынок , а для внутреннего рынка, должен соответствовать самим туркам.А Маркафони - сат предназначенный именно для внутреннего рынка. А турки - не тот обслуживающий персонал, работающий в отелях, а "средний-высокий" класс одеваются ого-го как. В этом году в отеле наблюдала за приезжающими турками на отдых. Там дамы так разодеты. Какие там подделки и дешевые шмотки. Все на уровне
Последний раз редактировалось Margowa 10 ноя 2012 00:20, всего редактировалось 1 раз.
нет, сумок там не было. вызвали сомнения худи и верхняя одежда
эх, турки-турки. я вот по работе как сталкиваюсь с ними, то ппц: или они тупые, или отмороженные, или ленивые но сходимся все на мысли, что все-таки второе
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Именно потому что такие "ленивые" к ним едет на отдых вся Европа т.к. все для этого делается. И уровень экономики у них выше чем у нас - небо и земля просто. А у нас "умных" полная и беспросветная *опа... Ну, это уже философия...
Не, ну, я конечно не питаю симпатии к туркам как к национальности, но то, что они реально свою страну подняли - это факт. Туда прилетаешь и все отличается от нашей г... Украины. Аэропорты (наш Борисполь - это ж позорище), дороги без ям и все остальное заслуживает только уважения
-- Пт ноя 09, 2012 11:35 pm --
Ладно, теперь о шмотках. Я уже давненько заказывала несколько вещичек с турецких сайтов. Надеюсь, скоро что-то приедет, потом отпишусь о качестве
Dianna, Ок Да, я понимаю. Этот процесс затягивает Я теперь вместо того, чтоб утром бежать завтракать смотрю где распродажи обновились Все жалею, что на Маркафони не заказала шикарную блузку (похожа на манго серебрянную, но Манго там и рядом не стояло), и цена была 15 лир - 80 % скидка (на наши деньги 80 примерно грн), а я все думала, платить ли шип самой пока их не разобрали Иногда бывают просто суперские вещи
Такие носки детского размера С8-С13 налазят на мой 38 http://www.sportsdirect.com/slazenger-5-pack-crew-socks-413025
Наконец купила себе котоновый гольфик, надоела вискоза, а из котона негде нет Нашла на немецком C&A из биокотона с эластаном. Он такой, как надо, хорошо тянется и облегает http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Women/Specials/Basics/zum Angebot/89824/4
Itsme, Действительно,вискоза сейчас сплошь и рядом-и ее еще позиционируют как натур. ткань,хотя это же синтетика по сути. Я тоже искала-искала,и в Azze наткнулась на хлопок,счастью не было предела.
я так и думала) нравится эта марка, у них товар вообще не залеживается. Я как-то по привычке присмотрела себе блузу и решила зайти через пару дней, а их уже раскупили!!! Нам это непривычно)
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Lady_Aqua, Да,я тоже заметила эту водолазку,их была целая стопка-пришла через пару недель,осталось 2 шт.-в том числе и мой размер-повезло) Еще и скидка была 10% в честь Дня города