Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Девочки, а-ну подсоветуйте.. хорошие салоны, где платья можно посмотреть в центре города.. вот я вспомнила только одни, где сама себе брала)) "лолита", и еще там рядышком есть не помню название (аксессуары там брали). подруге надо. берёт меня на разведку с собой)
aleksatro там рядом "Белиссимо" и "Эдельвейс". За Украиной где-то "Шерше ля фам". На металле "Крем". На Грязнова "Виктория". На Победе "Гламур" (остановка Тюленина)
Не знаю как называются на сталеваров если с проспекта идти на рынок с правой стороны свадебный магазин, на профсоюзов салон "Яна Валенси", на анголенко "Ангел"
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
viktorija80 есть-то они есть, но все какие-то затрапезные, сорри, такое впечатление, что туда свозят то, что в других салонах не продалось
+1 такое убожество
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Zlatka Моей сестре из Москвы понравились платья в Запорожье Кстати, она как приезжает к нам в гости , сразу бежит в салон красоты и проходит все процедуры.Вот сфера услуг у нас точно дешевле