petit86,фото небыло, у меня жирные волосы, вымыл хорошо после него на день больше голову не мыла и волосы хорошо выглядели. Приятный запах, хорошо пенится и в нем как мелкие частицы скраба есть. Объем волосам придал.
frivolity, про алоэ я тебе расскахала в теме. По сывороткам: есть пробники некоторых видов сывороток It's skin http://www.testerkorea.com/goods/submain.asp?cate=195
Девочки,хочу оставить отзыв о массажном креме с углём ,вот о таком наносила я его на уже очищенную кожу(гидрофилка+пенка).Расход совсем минимальный,мне хватило всего четверть чайной ложки,приятная кремовая субстанция с не навязчивым запахом,хорошо скользит по лицу.Повазюкав крем по массажным линиям лица минутку другую,крем впитался,но оставил жирную плёночку,которую затем смыла.Кожа разгладилась и стала более напитанной,но мне захотелоь ещё раз всё смыть пенкой(у меня комби кожа,а для обладательниц сухой,я думаю,смывать лучше без пенки) Результат: кожа стала напитанной,разгладилась и ещё,мне кажется,крем её немного отбелил Для холодного времени года -это находка,ещё попробую массажный крем с зелеными бобами(обещают лифтинговый эффект)
Сейчас я исполню очередную оду придумывателю меламиновых губок под названием "Спасение рядового Брауна". Есть у меня девочка. Девочке, на минутку, скоро 9 лет. И есть у меня любимый утюг фирмы Браун. (не, девочка тоже любимая, только по этой причине она еще до сих пор жива). Утюг подарен лет 10 назад и до сих пор был как новый. Любимая девочка взяла любимый утюг, чтобы прогладить полиэтиленовый пакет. Зачем? Ну как зачем - потому что пакет помялся! (чтоб вы плохо про меня не подумали, пакеты у нас в семье не стираются и не гладятся обычно) Уж не знаю, выгладился ли пакет. Но что случилось с утюгом, думаю, взрослые тетеньки представить себе могут. Девочка ничего никому не сказала (чтоб вы плохо про меня не подумали, я детей не бью...даже если эти дети испортили мой любимый утюг) и бабушка, которая плоховато видит, взялась гладить этим утюгом блузочку. Блузочке трындец. Утюгу, как я думала, тоже - пакет был цветной и утюг стал в красивых красно-зелено-желтых разводах. Но рискнула. Вначале нагрела его и повытирала о чистую тряпку останки пакета. Часть полиэтилена осталась на тряпке, но и на утюге тоже часть, а самое противное - пакетик в предсмертной агонии позалезал в дырочки, откуда выходит пар. И тут меня, умную тетку (не зря ведь родители дали мне высшее образование), посетила, наконец, умная мысль попробовать меламиновую губку. Остудила под краном утюг, протерла губкой, смыла водой - вуаля! Фокус-покус на полминуты! Утюг снова как новый Теперь я уверена, что у придумывателя меламиновой губки были дети!
Сейчас я исполню очередную оду придумывателю меламиновых губок под названием "Спасение рядового Брауна". Есть у меня девочка. Девочке, на минутку, скоро 9 лет. И есть у меня любимый утюг фирмы Браун. (не, девочка тоже любимая, только по этой причине она еще до сих пор жива). Утюг подарен лет 10 назад и до сих пор был как новый. Любимая девочка взяла любимый утюг, чтобы прогладить полиэтиленовый пакет. Зачем? Ну как зачем - потому что пакет помялся! (чтоб вы плохо про меня не подумали, пакеты у нас в семье не стираются и не гладятся обычно) Уж не знаю, выгладился ли пакет. Но что случилось с утюгом, думаю, взрослые тетеньки представить себе могут. Девочка ничего никому не сказала (чтоб вы плохо про меня не подумали, я детей не бью...даже если эти дети испортили мой любимый утюг) и бабушка, которая плоховато видит, взялась гладить этим утюгом блузочку. Блузочке трындец. Утюгу, как я думала, тоже - пакет был цветной и утюг стал в красивых красно-зелено-желтых разводах. Но рискнула. Вначале нагрела его и повытирала о чистую тряпку останки пакета. Часть полиэтилена осталась на тряпке, но и на утюге тоже часть, а самое противное - пакетик в предсмертной агонии позалезал в дырочки, откуда выходит пар. И тут меня, умную тетку (не зря ведь родители дали мне высшее образование), посетила, наконец, умная мысль попробовать меламиновую губку. Остудила под краном утюг, протерла губкой, смыла водой - вуаля! Фокус-покус на полминуты! Утюг снова как новый Теперь я уверена, что у придумывателя меламиновой губки были дети!
Губки может и хорошие(еще не пробовала ),ну а рассказ выше всяких похвал так точно Приятно улыбнуло перед сном! Галюнь,да тебя б в создателя рекламы...!!!
Экстракт хауттюйнии сердцевидной (Houttuynia cordata) + видимый эффект сужения пор Специальная сыворотка для ухода за порами контролирует секрецию сальных желез и поддерживает здоровье кожи благодаря экстракту хауттюйнии сердцевидной. Экстракты амурского бархата, лимонника, сумаха, сливы способствуют сужению пор, ухаживают за кожей, делают ее гладкой и шелковистой. Основные компоненты: экстракты хауттюйнии сердцевидной, амурского бархата, лимонника, сумаха, сливы
поры сужает, но как по мне, больше выражен матирующий эффект. Могу сравнить с матирующим средством МК, эта лучше . сыворотка не жидка, поэтому зачем в ней пипетка, мне не ясно. мне кажется, если бы она была в тюбике было бы удобнее. буду заказывать ещё, мне понравилось.
-- Сб ноя 10, 2012 9:30 pm --
и ещё один мой эксперимент ETUDE HOUSE AC Clinic White Truble Bubble Cleanser вроде ничего, макияж смывает, кожу не сушит. А вместе с сывороткой (см.выше) поры пару часов почти идеальные. Правда расход не совсем экономный. Вот такой вид у имеет, когда "выдавливаешь" из банки. фото нашла в инете, что такое оранжевое в центре пены-не скажу. А пена-это так выглядит средство перед непосредственным нанесением.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, не, там вся косметика такая: то О Хуи, то Хва Хуани
Татьяна1982 писал(а):
сыворотка не жидка, поэтому зачем в ней пипетка, мне не ясно. мне кажется, если бы она была в тюбике было бы удобнее. буду заказывать ещё, мне понравилось.
Тань, не переживай, ты не одна - многие не понимают, зачем в их сыворотках пипетки,если ими невозможно пользоваться. У меня сыворотка для ног, так там не пипетка, а вообще по-моему какая-то стеклянная палочка - может, конечно, это пипетка, но как пипетка она вообще не работает и сыворотка густючая, я сразу подумала, что она просто старая была, загустела потом прочитала, что это нормально для их сывороток