Если я тут еще никому не надоела- продолжаю писать Итак,удивительный стартер Holika Holika Puremellow Skin Tuning Starter! Скажу честно-соблазнилась на многообещающее слово "тюнинг" в названии, а также на таких прекрасных разноцветных "червячков" в баночке)
Вложение:
347242.jpg [ 19.34 Кб | Просмотров: 1442 ]
Что говорит производитель: Мульти праймер из зефирной серии от Holika Holika. Он обеспечивает сразу 3 функции: осветление, выравнивание поверхности кожи и увлажнение. Этот стартер идеально подойдет для тех, кто не любит многочисленные баночки и привык получать все и сразу. Ведь, если Вы используете его как дневное средство, он заменит Вам и увлажняющий крем и базу и хайлайтер и праймер. ББ крем и тональные средства ложатся невероятно легко и держатся значительно дольше на лице. Также, Вам точно понравится оригинальная упаковка и тонкий цветочный аромат этого средства.
Использование: Как праймер: нанесите немного средства на лицо и равномерно распределите по всей поверхности. Дайте средству впитаться и нанесите ББ крем.
Как вольюмер: смешайте немного средства с ББ кремом в пропорции 1:3 и наносите на лицо, как обычный ББ крем. В этом случае, крем будет ложиться намного ровнее и на лице появится легкое сияние.
Как хайлайтер: нанесите ББ крем и возьмите немного средства. Подчеркните скулы, переносицу и виски с помощью средства для придания лицу большего объема и свежести. Вот такое необычное мегафункциональное средство! Вот нашла еще одно описание о нем: Восхитительная база под ББ крем или тональное средство из зефирной серии от Holika Holika. Мягкая основа подготавливает кожу и заполняет неровности, делая кожу нежной и бархатистой, как зефирка. Немного осветляет тон лица и придает ему неуловимое сияние, которое будет просвечивать из под ББ крема и придаст лицу дополнительную фактурность. База представлена в двух вариантах: мятный и розовый. Розовый цвет подойдет обладательницам желтого и бежевого подтона. Розовый компенсирует излишнюю желтизну кожи и придаст Вам свежесть и здоровый цвет. С розовой основой Вам будет проще добиться кукольно-нежного эффекта. Мятный цвет подойдет обладательницам розового подтона. Зеленоватый оттенок компенсирует природный розовый цвет и в итоге получается однородный светло-бежевый оттенок. Также, если Вы легко краснеете от мороза или смущения, Вам также подойдет мятная основа. Использование: ннанесите немного средства на очищенную и увлажненную кожу лица. Распределите мягкими массирующими движениями. Также можно наносить с помощью кисти или спонджа. Дайте основе подсохнуть и нанесите любимый ББ крем или тональное средство сверху.
Я заказала в "мятном " цвете у Гали- поразила еще на раздаче красота баночки стартера и его содержания (такие мимимишные червячки), каково же было мое удивление, когда при выдавливании данные червячки также вылезли с дозатора разноцветными струйками!
Вот в увеличенном виде содержание флакончика и те самые преславутые "червячки"
Вложение:
содержание.JPG [ 21.08 Кб | Просмотров: 1442 ]
А вот- свотч на руке, где явно видно разноцветные полосочки стартера:
Вложение:
свотч.JPG [ 17.25 Кб | Просмотров: 1442 ]
Ну а вот - полностью размазанный по руке стартер
Вложение:
Рука.JPG [ 5.63 Кб | Просмотров: 1442 ]
Сегодня попробовала применить данный стартер просто под пудру- эффект очень понравился, общий тон кожи хорошо выровнялся, при этом данный стартер вообще не заметен на коже! Поры не забивает,шелушения не подчеркивает) Так что Холика в очередной раз приятно удивила меня своей продукцией, 5+++!
Юля, у Гали взяла за 99 грн (шара!), только не помню-она на тестере заказывала или на Джимме. На тестере счас выходит немного дороже чем 99- http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4055&cate=230¶ms=cate=230^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=1 Но вообще цена за данное средство в других интернет-магазинах не меньше 170грн, так что спасибо Гале за лояльную ценовую политику!
только не помню-она на тестере заказывала или на Джимме.
На Джиме в акцию, на тестере где-то 130 выйдет, оттенков два розовый и мятный
Цитата:
Розовый цвет подойдет обладательницам желтого и бежевого подтона. Розовый компенсирует излишнюю желтизну кожи и придаст Вам свежесть и здоровый цвет. С розовой основой Вам будет проще добиться кукольно-нежного эффекта.
Мятный цвет подойдет обладательницам розового подтона. Зеленоватый оттенок компенсирует природный розовый цвет и в итоге получается однородный светло-бежевый оттенок. Также, если Вы легко краснеете от мороза или смущения, Вам также подойдет мятная основа.
Напишу отзыв про зеленый шампунь. Прямо даже преотличный шампунь,скажу я вам! Чего там внутри - прочитать на бутыле не удалось, но судя по запаху что-то шибко натуральное и оченно полезное)))) Пенится очень хорошо, смывается тоже, волосы скрипучие после него( я люблю, когда скрипят) На чистых высушенных волосах этого противного запаха нет, маслом (их же) прохожусь сверху - и все. В общем, очень хороший Галюше спасибо Leochka,Лена, а как стартер в течение дня себя на лице ведет? Я так поняла, он с перламутром? Блестит? Хочется зимой чем то еще кожу защищать, вот думаю может стартер такой взять...
Leochka,Лена, а как стартер в течение дня себя на лице ведет? Я так поняла, он с перламутром? Блестит? Хочется зимой чем то еще кожу защищать, вот думаю может стартер такой взять...
Ира, он ну очень мягкий как хайлайтер- больше увлажняет и придает такой ровненький общий фон, некоторые рекомендуют смешивать этот стартер и ББ-шку-ну это на любителя, я пробовала- эффект лучше чем просто ББ. Т.е. если даже один стартер будешь использовать под пудру-сияния и перламутра как такового ты не увидишь однозначно, так что не бойся. Я этот стартер полюбила очень сильно- он здорово счас маскирует покраснения и выравнивает общий тон лица, пользуюсь часто- лицо стало более увлажненным, поры однозначно не забивает.
Сегодня попробовала применить данный стартер просто под пудру
А как ты вообще планируешь его применять? Вместе с ВВ-шкой? Или, чтобы увлажнить кожу и замаскировать покраснения, его одного достаточно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юль, мне аз. косметика на 90% вся нравится) -но понимаешь, это же индивидуально. Стартер я применяю как с ББ-шкой, так и самостоятельно, он не обладает высокой кроющей способностью как ББ, так что если замаскировать что-либо- лучше с ББшкой, если кожа идеальна - можно самостоятельно (блеска он не дает- легенькое такое свечение (никаких блесточек там и в помине нет)). И нужно учесть свой тип кожи- я себя всячески стараюсь "высветлить"-поэтому и беру самые светлые оттенки. Для "попробывать" думаю стоит взять-всетаки это не такие уж и большие деньги
Очередной восторг по поводу азиат. косметики Итак, из остатков взяла у Гали ночную маску с медом и рапсом! Описание:
Любите медок? Ваша кожа тоже! Эти потрясающие ночные маски с медом и цветочно-ягодными экстрактами сделают Вашу кожу нежной, как у ребенка. Маска воздействует на кожу на протяжении всей ночи и глубоко проникает внутрь, чтобы с утра Вы проснулись с чистой и сияющей кожей.
Экстракт дикой вишни (Ацерола) – эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта дикой вишни. Она богата антиоксидантами и витамином С. Экстракт дикой вишни способствует обновлению кожи и делает кожу здоровее и свежее. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.
Экстракт черники – эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта черники. Богата антоцианами, антиоксидантами и витаминами. Экстракт черники стягивает поры и смягчает кожу. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.
Экстракт рапса - эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта рапса. Эта маска богата витаминами, а экстракт рапса сделает кожу светлой и здоровой! Рапс в сочетании с медом хорошо борется с тусклым цветом лица на протяжении всей ночи, чтобы с утра Вы проснулись свежей и отдохнувшей. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.
Использование: Вечером, после очищения, нанесите на кожу тоник. После этого, возьмите немного маски и распределите ее по всему лицу похлопывающими движениями. Утром просто ополосните лицо теплой водой!
Вложение:
x_2cb204e4.jpg [ 47.81 Кб | Просмотров: 1229 ]
Отзывы о ней в интернете везде просто замечательные- легкая консистенция, быстро впитывается и не оставляет следов на коже, расход очень экономный,рельеф кожи разглажен, лицо отдохнувшее, свежее, кожа напитана! Скажу с уверенностью- отлично справляется с шелушениями, раздражениями и сухостью кожи. Думаю, подойдет для любого типа кожи-так как не оставляет жирного блеска, а именно питает и увлажняет. Ну и конечно запах у маски-это чтото! Очень нежный запах меда и цветов Рекомендую всем, ибо-очень замечательный продукт! Подумываю взять такую же, но с черникой или ацеролой.
Леночка, это же супер, что она так тебе подходит А какая кожа у тебя - жирная/сухая, светлая/смуглая?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня светлая, очень чувствительная кожа, немного пигментированная ( к лету особенно), склонная к покраснению, шелушению, всяким бякам -вообщем, полный комплект.