Если вас природа одарила сухой кожей,то такой массажный крем как раз то,что вам нужно! Массажный крем, придающей коже упругость и длительную эластичность с экстрактам оливы(так перевела дочка,не даром родители столько лет за английский платят ) Приятная кремовая текстура с тонким ароматом,даже моему мужу,признающему только детский крем,понравился(сделала легкий массаж лица),кожа стала мягкая и бархатная на ощупь.А мои руки,вернее кожа рук,стала шелковая.Очень рекомендую на зиму не только для лица,на и для рук! Чуть не забыла,ни я ,ни муж крем не смывали водой!
Tane4ka-Tati, бугага, как мы только этот крем не переводили с бобами, с горошком надо маме для рук взять (ээх, а вы, девчонки, уже в другие крема ушли... а там вроде и оливки нет)
Сейчас я исполню очередную оду придумывателю меламиновых губок под . Остудила под краном утюг, протерла губкой, смыла водой - вуаля! Фокус-покус на полминуты! Утюг снова как новый
Галь, вопрос! У меня с подошвой утюга (их в наличии у меня 2шт) тоже вечные траблы, чтото да пригорит-прилипнет ( нюанс-мне не 9 лет. никто не бьет также . пакеты не утюжу ), так вот- а губка эта никаким образом не вредит поверхности утюга? Там жеж спец. антипригарное покрытие (кот. всетаки не спасает от пригара, пхх), но все же- не повредит -не поцарапает губка та подошву утюга? Если "не, все ок!"- отложи мне губку 1 шт. до прихода моих заказиков плииз!
Вот и я тут с хвастом Кейс для косметики (по ссылке уже нет той модели) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=247047172&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=MAKE+UP+BOX Очень давно я собиралась его заказать, но всё никак не доходили руки. Дошли, когда уже почти ни одной модели из желаемых в наличии не осталось. Я хотела тёмно-синий и больше, получился розовый поменьше Но, всё равно я довольна, спасибо, Галочка, огромное. Наконец-то мне не приходится рыться по 5 минут в своей коробке в поисках того или иного средства Теперь всё лежит по полочкам в полном порядке.
В жизни он намного краше, чем на фото получился. По исполнения я бы поставила 5 с минусом (не даёт покоя мне моя перфекционистская натура). Мне кажется, что срезы этик "балкончиков" можно было бы обработать как-то аккуратнее (по факту они вообще никак не обработаны). В коробке с кейсом лежал подарочек - косметичка и косметическая маска. Первую возьму в "работу", вторую - сомневаюсь Ни единой латинской хотя бы буквы, одни иероглифы, мазать на себя такое страшновато
Обошёлся кейс в 603 грн.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 12 ноя 2012 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Leochka, Лен, я не знаю, есть ли у меня какое-то специальное антиприграрное покрытие (хотя пригорает у меня редко, только на очень большой температуре, или если кто-то пакеты гладит), но у меня никакого ухудшения после губки не наступило. Царапать - она точно не царапает 100%, а вот с химическими реакциями...знаю, точно, что на акриловые покрытия не рекомендуют, точнее рекомендуют вначале попробовать на маленьком незаметном участке. Может, и утюг тоже стоит попробовать где-то на кусочке? sweetcurly, и тебе спасибо за участие в СП Маску, если хошь, сфотай, я её покажу опытным азиатским товарищам - может, определят кто это и что это
Bysinka, http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=104859412 Спасибо Юле за фотки - красиво вышло, я чего-т представляла их только на стене, на окнах - еще красивее
Bysinka, http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=104859412 Спасибо Юле за фотки - красиво вышло, я чего-т представляла их только на стене, на окнах - еще красивее
А я сразу на окно и хотела Когда выбирала,там вариант тоже на окне был А какая красота там для детских комнат.... Эх....у меня уже мужичок большой,ему в комнату такое не наклеишь,а так хо... А новогодние...все ....я просто неимоверным усилием воли зпставляю себя все это НЕ заказать
Не могу не похвалить маску Skinfood Egg White Pore Mask.Очень мощное очищающие действие!Даже подкожные жировики,угри и всякую нечисть вытягивает наружу.Поры чистит и сужает на 5+.Используем в дочкой в комплексе в умывалкой и базой под макияж этой-же серии.До этого маскировали поры сывороткой Estee Lauder Idealist.От корейского ухода эффект не хуже.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»