людок007, только сейчас досмотрела - Вы 2 раза заказали одно и то же или это Вы продублировали?
-- 09 ноя 2012 21:41 --
АлекSandra, все записала
я продублировала,ведь вы ответили что на тот момент не можете записать мой заказ. Сейчас зашла в тему,увидела что сп уже открыто, и оставила свой заказ. А когда примерно планируете делать заказ?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
iruxin85, скажите пожалйста, вы не все собираете из моего заказика? Я себя не увидела во многих позициях, тех которые на сборе, и вы не выставили на сбот то что я заказывала? Вы еще добавие?
iruxin85, в заказ Изображение Набор для квилинга №2 10 цв. 100 пол. Цена 3,84+%. 2шт. Набор ручек гел. 801 A 4 цв. Цена 4,49+%. 1шт Папка ZT-414. Цена 14,84+%. 1 шт.
Из того, что на сайте: Скоросшиватель с планкой А4 Артикул: SSA4PL http://color-it.biz.ua/good10004 Папка пластиковая, формат А4. В ящике 1200/10 штук. Минимальный заказ 1 упаковка (10 штук) 0,79 мне 10шт
Ира, уточните. пожалуйста, что Вы заказываете с сайта - не поняла сколько скоросшивателей и папку такую, как Вы указываете совсем на сайте не нашла. Если не сложно, укажите ссылки. Заказ по позициям, которые собираем упаковками приняла, спасибо
-- 12 ноя 2012 10:24 --
людок007, теперь поняла. Все, ваш заказ приняла. Общий заказ по СП1 думаю на этой неделе буду размещать, совсем чуть-чуть осталось до минимальной суммы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
iruxin85, ссылочка вот: http://color-it.biz.ua/good10004 - это папка-скоросшиватель Артикул: SSA4PL их в упаковке 10 шт Цена 0,94, я заберу всю упаковку
И еще, Вы меня не поставили на веер цифр
Последний раз редактировалось BagIrochka 12 ноя 2012 14:17, всего редактировалось 1 раз.