Ombeline, просто у ребенка налаживается пищеварительный процесс, поэтому для него пока все тяжело, скоро животик Вас отпустит, давайте укропную водичку после кормления, гладьте животик и все будет ОК И конечно старайтесь много новых продуктов сразу не вводить, потерпите пару месяцев
Ombeline, просто у ребенка налаживается пищеварительный процесс, поэтому для него пока все тяжело, скоро животик Вас отпустит, давайте укропную водичку после кормления, гладьте животик и все будет ОК И конечно старайтесь много новых продуктов сразу не вводить, потерпите пару месяцев
ох скорее бы! а как быстро реагируют малыши на новый продукт? понимаю что индивидуально... но хотя бы приблизительно. вот скушали вы новый продукт утром, когда может на него животик среагировать?
Ombeline, у меня обычно если реагировала то почти сразу, мне даже слышно было как животик бурчит. А если честно то что бы я ни ела всегда был один эффект с этими дурацкими коликами, и на овсянку и на печенье, так что это только переждать остаеться. Нам очень помогало массаж животика и выкладывание на животик.
а мне кажется что что-бы я не съела у малыша все равно животик болит...
меня посещают такие же мысли. и это при жесткой диете, не позволяя себе ничего запретного. уже не знаю, что и есть. при таком раскладе новые продукты вообще стрёмно вводить.
девочки, когда вы начинали кушать дрожжевое тесто и капусту:)?
Тут кому как повезет Смотрю на свою невестку, она кормит, ребенку 6 мес. - ест все подряд, в том числе и острое, и тушеную капусту, ттт, никаких проблем нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Соглашусь с Юлей. Я сама примерно с 6-и месяцев начало все по чуть-чуть пробовать. Немножко попробуйте, если малыш будет себя нормально чувствовать, то можете уже немножко понаслаждаться выпечкой
У меня малого пучит от картошки. Концерты капец какие. Посыпало от Активии без ничего. Дрожжевое тесто я ем. Нормально, без проблем. Пеку в микроволновке себе фрукты (сливы, яблоки, абрикосы, даже клубники чуток ложу, посыпаю саарком или сиропом поливаю) - отлично все проходит! объедаюсь таким десертом с роддома, мама каждый день по банке приносила! Пирожок на кефире пеку с фруктами, тоже все хорошо. Синенькие тушеные, буряк варенный - отлично. Чтобы еще такого приготовить? Может темку создать с рецептами?
Можно попробовать варенички с фруктами или с картошкой без зажарки! Я порывалась перед родами налепить, и всего 150 штук сделала, съели раньше, чем родила.
IceQueen Алина, думаю пока не стоит. Это сильный аллерген Насколько я лопала все, что хотела, но первые месяца 2 стоит исключить хотя бы явные аллергены.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin