Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2-е поликлиническое отделение 2-й детской больницы
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 124
Повысить репутациюПонизить репутацию
sweet love писал(а):
а мне нравится нововведение, надеюсь теперь не будем стоять по 1,5 часа в очереди, а сразу приходишь на своё время, знаешь когда примерно освободишься.
ага, мы вот болеем, первый раз пришли без записи,так сидели с ребенком на руках,который с температурой,вялый до тех пор,пока все по записи не прошли,потом зашли,на следующий прием та же ситуация(я когда первый раз уходила не нашла этого журнала записи,да и не до него мне было),опять же пропускали всех по записи сначала,пока один папашка нас не пропустил( огромное ему спасибо -flo- ), на третий раз заранее записались вторыми по списку,пришли на 15 минут раньше, зашли за теми первыми,так потом в свой адрес еще и выслушали "пожелания всего лучшего" и о том,что хамка и т.д.т.к. они очередь заняли( те ,кто без записи) и дети у них больные. Потом одна девушка забежала в кабинет к врачу(!),начала на нее орать, что мол на каком основании мы зашли,медсестра ей показывает журнал,где мы записаны вторыми,эта дверью хлопает -obmorok- Вывод один-грустно все это,задумка вроде как и неплохая,но не совсем продуман механизм,грустно,что мамочки при своих же детках врут о том,что они записаны(а как оказалось не записаны), грустно,что Врач должен выслушивать этот бред и оскорбления,грустно,что мамочки такие неуравновешенные =-O

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 18:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
belka, да уж, грустно. Мне пока везет, в прошлый раз была первая по записи, пришла, никого нет, спокойно зашла. А списки часто на приеме у врача лежат. Надеюсь в след. раз у вас все поспокойнее пройдет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 19:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 124
Меланья писал(а):
А списки часто на приеме у врача лежат.
Я не знаю,может этот журнал и лежал,сверху не увидела, в последний раз у медсестры листик лежал на сегодня, а журнал в холле был yesss Ведь людей не поменяешь, я переживу , но неприятнее всего было,когда эта девушка претензии врачу высказывала -obmorok-

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 19:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
к нам Свидовая на дом приходила, я ее спросила, надо записываться - сказала нет :dntknow: вот и не разберешь теперь, как правильно ehh

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Были на приеме (записывались). Медсестра перед началом приема сходила в холл и взяла список записи. Приоритет был у записанных. yesss

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 19:23 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Кактуся, мы тоже у Свидовой и медсестра Олеся нас сама записывала на след. прием

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Меланья, ну вот и я о том же. одних записывают, другим говорят, что не надо записываться. прям неразбериха какая-то :vaco:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Мы записываемся и медсестра по списку каждый раз вызывает из коридора yesss

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 01:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: доченька
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 49
belka писал(а):
мы вот болеем, первый раз пришли без записи,так сидели с ребенком на руках,который с температурой,вялый до тех пор,пока все по записи не прошли,потом зашли,на следующий прием та же ситуация

вообще с температурой или острой болью ходят без очереди, в следующий раз не бойтесь,заходите так. я лучше послушаю "приятные пожелания", чем с больным ребенком буду ждать...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
belka писал(а):
ага, мы вот болеем, первый раз пришли без записи,так сидели с ребенком на руках,который с температурой,вялый до тех пор,пока все по записи не прошли,потом зашли,на следующий прием та же ситуация(я когда первый раз уходила не нашла этого журнала записи,да и не до него мне было),
Мамы знайте СВОИ ПРАВА. Если Вы пришли с больным ребенком на прием, Вас принимают ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Есть приказы по приему таких детей.
ПОдходите к регистратору и говорите, откройте мне бокс, я с температурящим ребенком, вызывайте дежурного врача. Если будут вопросы у регистратора - ответ, значит я сейчас иду домой и вызываю врача на дом и звоню на горячую линию МОЗ или горздрава Запорожья.
Любой ребенок, находящийся в поликлинике с температурой ДОЛЖЕН находится в боксе, они есть ВО ВСЕХ ПОЛИКЛИНИКАХ ГОРОДА.
потому что Вы подвергаете опасности не только свое любимое дитя, но и заражаете всех здоровых детей, пришедших на прием на ВЫПИСКУ.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 19 дней
Семья: любимая
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
belka писал(а):
ага, мы вот болеем, первый раз пришли без записи,так сидели с ребенком на руках,который с температурой,вялый до тех пор,пока все по записи не прошли,потом зашли,на следующий прием та же ситуация(я когда первый раз уходила не нашла этого журнала записи,да и не до него мне было)

Вы меня конечно простите, но зачем больного ребенка с температурой тащить к врачу, сидеть в очереди и заражать деток?Не проще врача на дом вызвать??? о_О
-P.S.- Мы когда-то так в четверг пришли на прививку, и в коридоре сидел больной ребенок. Я отказалась от прививки и на следующий день у дочки температура поднялась и заболели по полной. После этого зареклась делать прививки в четверг ehh
Я хоть и тоже мама и мой ребенок мне дороже всех на свете, но я не приведу его в больницу с температурой (хоть и живу в 2х шагах) заражать других. Мне от этого проще не станет -/no/-

А по поводу записи предварительной, мне кажется очереди будут. Приходили в прошлый вторник, на время и 4 человека перед нами.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 1 день
Детки: 2+1
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 283
anet31, у меня было 1 раза, когда в регистратуре не приняли вызов на дом - пришлось ехать в поликлинику.
Во-второй раз оказалась ангина, температура 38,5. Вопрос регистраторши: "Вы ее сбиваете?" . Естественно.
- "Тогда не морочьте голову и приходите на прием" и бросила трубку о_О . Муж перезванивает, начинает с ней ругаться, что больного ребенка тащить в поликлинику . Это был вторник - приехали к врачу, оставила малого в машине с мужем, сама пошла к врачу (заведующая пол-й), рассказала ей ситуацию, она была дико возмущена - устроила промывку мозгов регистраторше, нас осмотрела деж врач и отправили лечиться домой.

А вообще, им бы предусмотреть "окна" в списках записи, как раз для деток на прививки и пр.

P/S Нам наша врач тоже сказала, что если температуры нет - врача не вызывать, а приходить на прием(без записи). А на следующий (если назначили) - записываться при выходе из пол-ки.

На правах рекламы: Ленты, бусины, кружева, фетр, фоамиран - все для рукоделия hobby.zp.ua

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 19 дней
Семья: любимая
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
Natamasya,я в регистратуре каждый раз ругаюсь вызывая врача на дом ehh а один раз не дождалась, чтоб записали, скорую вызывать пришлось.
Natamasya писал(а):
устроила промывку мозгов регистраторше
почаще бы им устраивали, т.к сидят там тетеньки и место занимают и работать не хотят и плевать им на всех и на наших детей в том числе. B-(

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: доченька
Почетная невеста форума (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 49
Сегодня были в поликлиннике, организация "расписания" огорчила. Просто есть дни, когда деткам нужно делать прививки, перед этим их осматривает педиатр, на это время не отделено, т.е. по записи кто-то должен войти, а тут 5 мамочек с малявами на прививку... Или врач говорит "приходите через три дня", а там по времени уже все забито. К окулисту вообще запись на час опаздывала.. Ну в общем, не удобно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 01:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
JuliaJulia писал(а):
Меланья, 8 участок, фамилию не помню :dntknow:

Толошный врач yesss
вот это да о_О
не знаю мы к нему так же по записи ходим,как и к узким.
просто приоритет отдают записавшимся.
Минус ,то, что приходится тащиться в больницу записываться.Но очевидный плюс, что приходишь на свое время и заходишь не обращая внимания кто там сидит в живой очереди
итог сэкономленный час-полтора сидения под кабинетом с очередями и неразберихами..хотя были отдельные "кадры" которые утверждали что они записались а на самом деле просто лгали и выкручивались B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.