Юль, а как ручка крепится? у нас санки типа таких есть (на вид очень похожи) но Водан ли не знаю как думаешь к ним можна будет ручку привоять как-нить?
Это если вам принципиально Водан нужен,то не скажу. Я имела ввиду вобщем. В Амсторе стоят санки, труба, съемная ручка, место для ножек и откидная спинка. На вид - ничего. Цена - около 180 грн. а по водану - не подскажу
Я имела ввиду вобщем. В Амсторе стоят санки, труба, съемная ручка, место для ножек и откидная спинка. На вид - ничего. Цена - около 180 грн.
это и есть ВОДАН, на них написано) А если покупать по индустриалкарте, то скидка 3 процента)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Mira o Cet, я была на Вознесенке в это воскресенье, санки Водан без толкателя были по 125грн, с толкателем будут позже, и в Амсторе была, Водана там нет, только Вариант