http://color-it.biz.ua/cat51075 любые 10 пластинок(упаковок) с диснеевскими принцессами(только маленькие);
Жень, выбери сама какие конкретно наклейки вам хочется, а то там такие мелкие картинки - я вообще не могу разобрать что там нарисовано, а где там диснеевские принцессы так тем более На ножницы и нож заказ приняла, на сбор поставлю.
-- 12 ноя 2012 21:35 --
Олюся85, заказ приняла , а скрепок, к сожалению, нет
-- 12 ноя 2012 21:47 --
maremka, добавила
-- 12 ноя 2012 21:49 --
Vikusy, заказ приняла - телефончик в ЛС сбрось, пожалуйста
привет. Запиши и мне заказ: 1.Набор для квилинга №2 10 цв. 100 пол.- 1 уп. 2.Набор для квилинга №4 10 цв. 50 пол. - 1 уп. Я так понимаю у них разная ширина? если нет, то две упаковки по 100пол.
_______________________________ Всё, что не делается, делается к лучшему!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Марфуша, добавила Ленуська, заказ планирую 16.11 - у нас осталось 45 грн до минимума, думаю до пт соберем Так что в пн-вт буду ждать оплату.Биргит, все добавила, наклейки сейчас поставлю на сбор