[center]Цель СП:закупка по оптовым ценам с целью экономии Орг.сбор:на товар до 250 грн-15%,на товар свыше 251грн-10% В расчете будет добавлен еще 1%,т.е ставка 16% и 11% соответственно,поставщик требует за снятие наличных Ростовки:не надо,минималка 5 единиц ЦЕНЫ на сатйе-РОЗНИЦА, Ваша цена та,которая от 5шт (нажать кнопку "показать оптовые цены). К этой цене прибавляйте оргсбор. Обратите внимание,что на некоторых позициях цена меняется в зависимости от размера.Это можно посмотреть в описании,под фотографией(чтоб при расчете не было сюрприза для Вас). Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка после подтверждения наличия.Отказы и дозаказы возможны только ДО даты общего заказа. Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:2-5 дней с момента моей проплаты поставщику Раздачи:Металлургов и Пески в выходные дни
Важно!После заказа в СП в ТЕМКЕ ,отправляем ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО свои телефончики в форму.При повторном заказе,если уже кидали в форму,дублировать не надо. ФОРМА
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Инкакартинка 11 ноя 2014 10:45, всего редактировалось 216 раз(а).
Девочки,получила ответ по наличию,вроде как все будет,но не было возможности(а точнее времени,т.к. убегала на зачет)переговорить с потсавщиком.Постараюсь завтра,т.к. в любом случае на этой неделе я бы не сделала раздачу,т.к. пары понаставляли на выходные Будет инфо,сразу отпишусь тут
Халатики завтра отправят.На 99% будет все,кроме детского халата.Точнее скажут завтра утром,расчеты до обеда будут,я думаю,у всех. По Симбиа заказ в пятницу сделаю,раздача на след.неделе
Я посмотрю и скажу kumasya,главное,не бери больше,чем носишь.Они сто% полномерки,судя по опыту нескольких СП.Заказик приняла. Расчеты по халатикам в ЛС у всех,оперативненько оплачиваем!
Скажите,принимаете ли вы дозаказы или ждать сбора след. СП?Если не попадаю в это заказ то-записывайте тогда в след. СП. Интересует вот этот халат http://halatik.prom.ua/p3899837-muzhskoj-pushistyj-halat.html желательно цвет как на фото 1(в салатовом или зеленом цвете),на замену-коричневый.Размер два икса по дее,Пишу мерки-пусть скорректируют если что. плечи по спине 48,об.груди 111,талия 96,рукав 62(если с манжетом то это еще плюс сантиметров 5). Если можно узнать длину изделия,чтобы понимать как оно будет-до середины голени или почти в пол..?Мне вообще ориентировочно нужна длина 121 см (вещь на подарок ,так что все точно предварительно узнаю,чтобы остаться довольной покупкой.так что извините за излишнюю пытливость )
ele55357976,я принимаю на след.СП Заказик запишу,нюансы уточню обязательно.Поставщик старается консультировать Думаю,все будет гуд. По отзывам пока 2 получила,все отлично.Жду еще от девочек,которые сегодня забирали) lady26,приняла,спасибки)