Уже после родов прошло почти два года, а месячные все никак не придут в постоянное русло как должно быть врачи говорят настроится,но мне уже что то не верится,что подскажите?
У меня начались месячные в 9 ребенкиных месяцев, причем как-то внезапно, потом через неделю начало мазаться опять и так неделю, затем 2 месяца перерыв, тепреь опять М - врач говорит гормоны устаканиваются, а я вот думаю - может на узи сходить (мазня в середине цикла - это не есть хорошо, а врача не насторожило), хотя она у меня бойкая поклонница ГВ до школы, так что все возможные проблемы отметает сразу - кормить перестанешь, говорит, тогда разберемся что у тебя, приходи годика через 3
знаю, что если сильно перекачаюсь в тренажерке, фиг малой потом сосать будет. Это из-за молочной кислоты, которая вделяется вов ремя физических нагрузок. Раз так попробовала, больше не хочу) кормлю 4 месяца, прикармливаю, но цикл и не думает восстанавливаться. Ест малой ночью один раз. Правда, всю ночь. Поэтому, естественно спит со мной. Честно говоря начинаю немного уставать.
Ко мне вернулись месячные почти в полтора дочиных года, ГВ мы еще не прекратили. До родов были болезненные очень, без таблеток не обходилась,а теперь - красота, почти безболезненно прошли и быстрее закончились Надеюсь, так и дальше будет.
Девочки,а у меня уже 3 раза были нормальные месячные,а сейчас 10 дней задержка ,тесты отрицательные,предохранялись,кормлю грудью,доце 1,7 мес.У кого-то такое было?