«Три метра над уровнем неба» — испанская мелодрама режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины, экранизация романа «Три метра над уровнем неба» Федерико Моччиа. В главных ролях снялись Мария Вальверде и Марио Касас. История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Трейлер
Девочки, а я вот влюбилась в фильм "Три метра над небом" Испания 2010 года. а то есть похожий 2004г. Там главный актер Марио Касас мега красавчик от фильма под впечатлением неделю была, еще раз 5 пересмотрела советую
от слащавости происходящего на экране скулы сводило...
Фраза убила своей правдивость! Считаю этот фильм нужно смотреть в моменты исключительно женской ранимости. Тогда пойдет И поплакать получиться и повздыхать о красавчике Аче.
Считаю этот фильм нужно смотреть в моменты исключительно женской ранимости.
Наверное просто у меня был не подходящий момент Хотя специально выбирала время, чтобы без мужа можно было посмотреть, а то если бы начали с мужем смотреть, то он с первых минут такого фильма закидал бы меня тапками
Считаю этот фильм нужно смотреть в моменты исключительно женской ранимости. Тогда пойдет И поплакать получиться и повздыхать о красавчике Аче.
Тань, я как раз такой момент подбирала Так настроилась пореветь...но не получилось А Аче - да, мне тоже нравится, красавчик, только невменяемый немного
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
от слащавости происходящего на экране скулы сводило...
Фраза убила своей правдивость! Считаю этот фильм нужно смотреть в моменты исключительно женской ранимости. Тогда пойдет И поплакать получиться и повздыхать о красавчике Аче.
Видимо вчера у меня такое настроение и было Даже немного всплакнула, но сегодня точно знаю, что второй раз смотреть не буду. Красивые съемки, актеры. Наверное, если бы смотрела лет 6-7 назад впечатлений и слез было бы больше. Вторая часть не зацепила вообще.
Я (совершенно случайно ) посмотрела первую часть. Даже лучше, что вторую часть посмотрела первее, т.к. за первую у меня оценка была бы ниже. Баби - фу фу фу Это ж каким человеком надо быть чтоб взять вот так вот и уйти??? У лучшей подруги погиб парень, у ее парня умер лучший друг, а она его обвиняет в этом Я просто в шоке!!! Это ж в чем же он виноват??? И за весь фильм я в глазах ее не увидела ни капли любви к Аче. То ли актриса никудышная, то ли так задумано И во второй части, спрашивается "Чего ты лезла?" она видите ли просто проверить хотела. А то что жизнь ему калечит это как бы и не причем. Не хочу писать плохих слов, но я реально полна негодования по отношению к главной героине этого фильма. А Аче не такой уж и псих. Они там все испашки психи. Баби в том числе, такая ж прям недотрога. Это Аче после тюрьмы так нервишки расшатал себе от того, что его окружает куча неправильностей, против которых ему хотелось побороться, вот и психовал на каждом шагу
Девочки,я под впечатлением этого фильма давно Считаю его одним из самых романтичных фильмов И вроде как не подросток ,уже 31 год Мне оооочень близка эта история ... может поэтому так тронул Обожаю и буду смотреть снова и снова
Вообще не понравился фильм. Люди сами себе создают проблемы там, где их нет. Согласна с swan_liv, Баби - полный неадекват. Сама знала на какие отношения и с кем идет, а вот когда нужно было включить мозг и проявить человечность, ее замкнуло. Может это была какая-то тонкая авторская задумка и где-то там ооочень глубоко есть скрытый смысл, но я его не нашла. Досмотрела его исключительно из-за того, что все же встречала восторженные отзывы. Но советовать для просмотра я его точно никому не буду.
Я так протупила девочки....закачала я значит Три метра над уровнем неба , ведь так хвалили посмотрела...и оказалось что это вторая часть ...не видя первую часть посмотреть вторую....Ну вот сейчас буду закачивать первую и как дура, зная чем это всё закончиться, смотреть. А насчёт второй части....не понравилась совсем...но актёр такой..мммм...красавчик
поддавшись всеобщему обсуждению и уговорам подруги и я посмотрела этот фильм, обе части. Скажу, что первая больше впечатлила, хоть и были тяжелые моменты (в конце) все же фильм оставил после себя легкость, чего не скажу о второй части, так прогрузил, ужас, полночи не могла уснуть обдумывая поведения героев. Второй раз точно не захочу смотреть. Одно приятно во второй части, что Ачи как то возмужал, подкачался, стал очень хорош собой, в общем повзрослел. И я рада что он решил все свои душевные проблемы, простил кого нужно, попрощался с кем нужно. Жаль только, что больше никогда не поднимется на три метра над уровнем неба, такое бывает только раз Хорошую девчонку нашел, такую же без башни как и он сам