Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а у тебя был? я вот не знаю. что это такое, может и у меня был но я не чувствую?
Adelia писал(а):
В ЖК аж 14 декабря,
а ты недавно была? я была в 20-х числах октября мне назначили на 2,11, но потом врач ушла в отпуск и мне назначали аж на 22,11, такого перерыва еще не было.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85, я сама удивилась по поводу перерыва, но думаю, что это зависит от показателей анализов, а у меня было все аки у беременного космонавта Была давненько Мне кажется, что если бы это был он - ты бы поняла, тем более, что у тебя пузяша побольше При тонусе ж животик каменеет на долго. Я пока ориентируюсь на то, что сильно тянет поясницу, когда не лежу т.к. живот я объективно прощупать не могу..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я на фотосесиию не могу записаться ничего не видно
прикольно тебе
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Олюся85, мой муж делал флюшку буквально пару недель назад в районе ДК Шевченко(его туда послали от пол-ки на Авраменко - там не работает аппарат ), заплатил 15 грн официально в кассу и через 5 минут выдали на руки результат