Я рожала в 9-ом роддоме 10.10 2012. Дала врачу 700 грн, акушерке - 300 грн, санитарке 200 грн. Палата 1000 грн. За выписку ничего не платила, отказалась от всего и вышла просто через выход, без торжеств. Нам сами врачи сказали, что эта контора (бабушка и дедушка) к ним не относиться, и если мы не хотим, то просто отказываемся и всё.
Я рожала в 9 роддоме в январе 2012: 1) 500 грн в фонд т к рожала не по месту факт проживания; 2) 200$ врач договаривались и осталась очень довольна; 3) 1000 грн палата лежала с мужем; 4) 500 грн детск неонатолог (она вела нас все 3 дня); 5) в род зал ребенку капли, одежда, быт химия, многораз пеленки (себе и ребенку) 1 пачка все около 120 грн; 6) карта щеплень 10 грн
Девочки, уточните пожалуйста про 3 роддом. Там отдельно врачу за КС и отдельно в кассу за КС, или же если по договоренности с врачем , то только врача благодарить? И только в 3 роддоме заметила. пишут, что за анестезию платили отдельно?
Девочки, уточните пожалуйста про 3 роддом. Там отдельно врачу за КС и отдельно в кассу за КС, или же если по договоренности с врачем , то только врача благодарить? И только в 3 роддоме заметила. пишут, что за анестезию платили отдельно?
В кассу обязательно в первую очередь и всегда. Или свои препараты , материал и нитки ( если район обслуживания свой ). А если чужой район обслуживания - только оплата через фонд 1500грн. Врач, оперирующий Вас, и анестезиолог, и остальной персонал ничего дополнительно с этого не получают. Благодарить или платить им - решаете сами.
В кассу обязательно в первую очередь и всегда. Или свои препараты , материал и нитки ( если район обслуживания свой ). А если чужой район обслуживания - только оплата через фонд 1500грн. Врач, оперирующий Вас, и анестезиолог, и остальной персонал ничего дополнительно с этого не получают. Благодарить или платить им - решаете сами.
Анестезия есть бесплатная, есть платная - от 800 грн., помоему. Я живу на Песках, отношусь к 3 РД, но в кассу платила 1500грн., сказали, что только Шевченковский - их район обслуживания.
В душе была уверена, что договариваться не стоит. Девочки, легче договориться, хоть и дороже. Я потом так переживала. Положили в патологию - перенашивала. Рожала с дежурной бригадой (мне понравился врач) и мужем . Врача отблагодарили 600 грн, акушерке и санитарке досталось по 200 грн. За палату 1300 грн. Ну и еще там по несколько раз собирали - обошлось в пределах 500 грн. Почитав тему, решила, что мне повезло, - сэкономили. Палата из платных была только за 1300 (по крайней мере нам так сказали). Швов мне наложили много, но за это удовольствие - не платила.
Только что стояла в очериди в 4-м РД, при мне спрашивали за роды сказали платные палаты 1600 с отдельным входом, 500 просто повышенной комфортности! За роды и швы ничего - бесплатно, а если кесарево то еще 1500!
я рожала 29.12.2009 года тогда в 3 роддоме кесарево в кассу стоило 1500 грн. (это за то, что используют во время операции) или дают список то что использовали чтобы купить, мы решили сэкономить муж объездил пару аптек по Шевчеку таких медико ментов у них не было, только при роддоме в аптеке есть и скупились мы около 400 грн. Так что, просто все думают че бегать покупать, если можно сразу отдать 1500 грн. в кассу да и не мучится.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.