Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб Fit Curves
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012 14:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 1 день
Семья: да!!!
Детки: да!!! маленько счастье

Очки репутации: 15
Повысить репутациюПонизить репутацию
Фух, ну все не так плохо было, расторгли договор, готовились выслушивать опять на 1,5 часа моралей, но нет просто написали заявление на имя директора и указали причину.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 16:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней

Очки репутации: 3
Лютик25 это их работа за это они получают зарплату...а дело ваше ходить или нет))я хожу уже3годаи не жалуюсь))дело ваше могли бы и не платить)и никто вас не потащит никуда это точно))ну звонить да могут ну или просто позвоните и скажите анулируйте договор и все))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 23:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней

Очки репутации: 28
Ходила 4 месяца. Старалась три-четыре раза в неделю. Может если ходить действительно каждый день, то будет толк. А так... вот только разогреваются мышцы и чувствуешь что они начинают работать - и оп. Время закончилось, Плюс постоянные возгласы "Красотка" и "Ты лучшая" возможно хороши для западной психологии, а не для нас. А вот их растяжка мне нравилась... В общем, вывод - то же самое лучше делать дома. И времени меньше потратится

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 16:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней

Очки репутации: 3
4 месяца это мало))хотя как работать))если питание и тренировки 4 раза в неделю то эффект есть на себе знаю))сейчас я уже остановилась и на месте но я знаю свою причину...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 22:50 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Ходила моя свекровь на "занятия" в этот "клуб"... впечатления двоякие. Так вот, для нее,в принципе, полчаса более чем достаточно, это как бы разминка для нее, ведь возраст дает о себе знать и надо как можно больше двигаться и заниматься. НО ведь другие в клуб идут, чтобы похудеть - а свекровь за месяца хождений в фигурах женщин из ее группы не заметила никаких изменений. занятия и в самом деле всего 30 минут, упражнения по кругу, в кругу, под хвалебные возгласы "тренера", и с самовнушением - "ты самая красивая" и все в этом духе.
По вечерам на несчастных пять тренажеров очередь, само собой, не всегда можешь позаниматься.
Ну и основной минус, из всего что вспомнила по ее отзывам - цена. Платишь сразу за полгода вроде, не хилую сумму в среднем около 450 грн - то ли так дешевле, то ли еще какое-то условие, не скажу точно, и потом ходишь. Если не можешь придти, могут доставать в телефонном режиме, вежливо - почему не пришла и тому подобное. По истечению срока действия абонемента свекрови раз ...надцать звонили и предлагали купить новый, заманивая всякими акциями.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 07:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
VesnaGirl, платишь за пол года 900 гривен с копейками. ha-ha
Отходила, сначала внесла предоплату на продление абонемента, потом остановилась. зависла.
Минусов пожалуй больше чем плюсов. Во первых тренировки действительно только 30 минут. Тесный зал. И никакого индивидуального подхода. Т.е. у всех одинаковые упражнения и одинаковая растяжка. (А ведь проблемы у всех разные). Второе эти бесконечные: милашка, ты лучшая, как это у тебя получается? Меня раздражают, до тошноты. Представьте, чаще всего хожу на тренировку с 11-00 до 12-00. время, когда все нормальные люди работают. Соответственно тренируюсь с группой бабушек 58-65 лет. И эти милашки и как у тебя получается звучит нелепо!!!. Персонал: есть неплохие тренера, но т.к. это пришло из запада они ТАКИЕ ИСКУССТВЕННЫЕ!!!!! -fuu-
Вы только открыли дверь, она даже не поднимая головы говорит: Прекрасно выглядите. Даже если вы туда заползете, вам скажут прекрасно заползаете. А если у Вас ни дай Бог будет претензия по поводу чего бы то ни было (даже если на тысячу процентов обоснованная) не стесняясь можете услышать как она скажет коллеге, мне тут вот эта уже мозг вынесла. А завтра, взявшись за ручку двери опять увидите маску-улыбку и прекрасно выглядите!!!
Из + (у меня их два)
1.Т.к. заплатила наперед, хожу.
2. Я не могу подогнать расписание под одно и то-же время. А здесь когда пришел, тогда пришел.
Но похоже даже это меня туда сейчас не толкнет.... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 08:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев
Семья: замужем
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
в моём маленьком городке этого клуба нет, но с уверенностью могу рассказать о своём впечатлении от этого клуба, который посетила в Мелитополе, будучи там в гостях у подруги, которая там работала (сейчас она работает в таком же клубе, но только Москве).
в данном клубе были хорошие девочки-тренера, без зомбированности, и исскуственности. я некоторое время наблюдала за их работой и увидела, что они очень внимательны при проведении диагностики и искренне радуються успехам своих клиентов.
тренажеры там действительно хорошие, и при условии, что вы выполняете на них всё правильно (собственно как и все упражнения в любой тренировке) нагрузка будет хорошая (это силовая часть), в перерывах между тренажерами идет кардио, которое настраивает на следующий тренажер.
потом после круга идет очень хорошая растяжка, но не понравилось то, что растяжку делает клиент сам по плакату, без контроля тренера.
еще мне там не понравилось, что там было очень душно (а дело было летом), особенно когда очень много людей.
очень понравилась тренировочка Зумбы, очень заводит, но тогда забываешь за тренажеры и уже больше отдаешься на зумбе, а не на них.
понравилось то, что происходит контроль пульса во время тренировки (потому что редко где это практикуют).
еще один плюс клуба, что там помогают с питанием, я взяла много для себя из их рекомендация, которые реально мне помогли. я узнала очень много нюансов про питание,точнее про правильное питание.
очень многое зависит от тренеров, если в вашем клубе хорошие тренера, то вам повезло, занимайтесь там.
неоднократно моя подруга в телефонном режиме могла мне рассказать (похвастаться, порадоваться) результатами её клиенток.
я считаю, что всё сугубо индивидуально, ищите свой клуб, зал, или персонального тренера, вид тренировок, подстраивайте под себя, вам должно быть комфортно в первую очередь, тогда и результат будет.
пословицу "на вкус и Цвет-друзей нет" ещё никто не отменял.
так что дерзайте, девочки!!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 10:00 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Машкинамать писал(а):
платишь за пол года 900 гривен с копейками.

Наверное выросла цена, точно помню, что не более пятисот гривен свекровь заплатила, она больше этой суммы в жизни бы не отдала.
Машкинамать писал(а):
милашка, ты лучшая, как это у тебя получается?

Свекровь это бесило капец! Она не из тех людей, к которым нужен такой подход.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 10:12 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
анелка,сори, но буду противоположную позицию занимать. я лично не была у них на тренировках, но была как-то в Киеве на семинаре 4-х дневном. во время кофе-брейков вытсупали и пытались заманивать к себе девочки этого клуба.
во-первых, их внешний вид совершенно не выглядел мотивирующе для меня. я считаю, что тренера должны быт примером. а когда у нее отличные Бока над штанишками, то какие результаты могут быть у меня?!
занятие 30 минут - это маловато,имхо. половину времени тратишь на перепрыгивание с одного тренажера на другой. и тренажеры по стоимости (по крайней мере то. что оценивал мой муж) - не очень хорошие.
я искренне верю, что эта сеть (всемирная!!!) очень популярна. но считаю, что в Украине к ней немного халтурно подходят. натыкали в малюсеньких помещениях тренажеров и заставляют народ толпиться.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 10:40 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
мне кажется, что он эффективен для тех, кому "за..." :dntknow: у мамы моей были результаты и неплохие yesss но в итоге она бросила из-за финансовых проблем, а платить за месяц там дорого

мне кстати спустя 4 года звонят -obmorok-

Машкинамать писал(а):
Я не могу подогнать расписание под одно и то-же время. А здесь когда пришел, тогда пришел

в любом тренажерном зале так и в бассейне ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 10:56 
Модератор
Цитата

Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Летучая_Мышь писал(а):
в любом тренажерном зале так и в бассейне
к стати да.
анелка писал(а):
еще один плюс клуба, что там помогают с питанием, я взяла много для себя из их рекомендация, которые реально мне помогли.
по сути в любом виде занятий тренер обязан знать азы правильно питания для похудения иили набора веса и помогать. ведь без этого его тренировки будут малоэффективны, что плохо скажется на его репцтации. просто одни знают только основы, а кто-то пытается углубляться и может подсказать не хуже диетолога.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Летучая_Мышь,полностью согласна, моя мама тоже туда ходила,ей 60, нагрузка как раз для таких бабулек, самое то. Плюс похудела она очень хорошо. Сейчас начался дачный сезон, так что она пока прекратила треньки. Плюс неплохо с этого начинать, если у тебя вес 100-150 кг! Т.к.втянуться в спорт с таким весом тяжело.
А для остальных легкотня!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев
Семья: замужем
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
Alisija писал(а):
анелка,сори, но буду противоположную позицию занимать. я лично не была у них на тренировках, но была как-то в Киеве на семинаре 4-х дневном. во время кофе-брейков вытсупали и пытались заманивать к себе девочки этого клуба.
во-первых, их внешний вид совершенно не выглядел мотивирующе для меня. я считаю, что тренера должны быт примером. а когда у нее отличные Бока над штанишками, то какие результаты могут быть у меня?!
занятие 30 минут - это маловато,имхо. половину времени тратишь на перепрыгивание с одного тренажера на другой. и тренажеры по стоимости (по крайней мере то. что оценивал мой муж) - не очень хорошие.
я искренне верю, что эта сеть (всемирная!!!) очень популярна. но считаю, что в Украине к ней немного халтурно подходят. натыкали в малюсеньких помещениях тренажеров и заставляют народ толпиться.

Alisija, не совсем конечно я поняла в чём ты заняла противоположную позицию от моей, ты просто высказала абсолютно другое мнение. причем, я писала, что каждый должен для себя сам подобрать тренировки. при этом ты делаешь выводы половину времени тратишь на перепрыгивание с одного тренажера на другой., сама не побывав на них я лично не была у них на тренировках. я же не сказала, что этот клуб - решение всех проблем с фигурой и что нужно ходить только туда, я рассказала о своих впечатлениях ( в которох, к стати я отметила и минусы клуба). подруга работавшая в Мелитополе, теперь работает в Москве и говорит, что там тренажеры намного лучше и продвинутей. а то, что в Украине ко всему халтурно относятся - факт, как говорит моя начальница Сервис - по украински (становиться обидно)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Все зависит от личностных качеств тренера (или инструктора). Если это ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,цельная натура так сказать, то никакие тренинги или принятые корпоративные правила поведения не выбьют человеческих качеств. Но мне таких инструкторов встретилось не много. :dntknow:
А искусственно вежливых масок намного больше. Я же не хочу, что-бы со мной носились как с писанной торбой, уделяли излишнее внимание, нет. Просто что-бы тренер был по человечески живой и искренний. И все.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 15:35 
Модератор
Цитата

анелка писал(а):
причем, я писала, что каждый должен для себя сам подобрать тренировки.
я не спорю с этим.
анелка писал(а):
в которох, к стати я отметила и минусы клуба
но в общем создалось ощущение, что впечатление - положительное. у меня оно противоположное. я много знаю людей,которые занимались там. поэтому могу делать выводы, что
анелка писал(а):
оловину времени тратишь на перепрыгивание с одного тренажера на другой

анелка писал(а):
я же не сказала, что этот клуб - решение всех проблем с фигурой и что нужно ходить только туда, я рассказала о своих впечатлениях
и я не говорила, что это самый отстойный клуб, не ходите в него ни в коем случае и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.