Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило До этого пользовалась услугами мойки на территории заправки "Сим" (в р-не трампарка) - качество "к пиву потянет", как говорится... Кумарило то, что одна и та же услуга у разной смены отличалась по стоимости на 5-10 грн
А где моетесь вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не советую мойку по улице Краснова на Шевчике. Вместо 20 минут ждали своей очереди 1,5 часа, помыли отвратительно, работники как сонные мухи . И все равно постоянно возвращаемся на мойку за театром магара по чекистов - отличный сервис. Но теперь к ним с улицы просто так не пробъешься, только по телефону нужно записываться.
И все равно постоянно возвращаемся на мойку за театром магара по чекистов - отличный сервис.
Ирусь, это та, которая рядом с "У камина"? Практически всегда у них заняты все боксы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило
Девочки, пришла пожаловаться на эту мойку - поцарапали мне тонировочную пленку на заднем лобовом стекле К сожалению, я торопилась и заметила уже только вечером ( и то, не я заметила, а муж ).
40 наружка, 60 внутри с пылесосом, цена набережной,возле Кристалла.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Воском это отдельная история - дорого. Так как полировать и натирать воском это разная цена. И лучше натирать уже сейчас, до снег; потому что когда будут осадки - то наши чудо мастера умудряются царапать машину при полировке воска.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Помылась на мойке "Ника" на 3 Шевченковском, не доезжая 100 м до "Амстора", слева (новая мойка, на углу небольшое кафе). 65 грн. = наружка + салон + попылесосить багажник. Честно говоря, недовольна - на стеклах остались разводы, возле заднего номера плохо помыли, пришлось самой дотирать Не рекомендую
Нет,не на щетках ,а с помощью аппарата высокого давления.
В смысле, это автоматическая мойка, но они вот этими страшными щетками не чухают? 20 грн - это типа душ машине сделали? Не люблю автоматические мойки - царапается лак, иногда даже номера машин отваливаются