вот и я так же 2 часа ничего не ем, а на прошлой тренировке разговорились с одним "коллегой" по тренировке, он меня убеждал что нужно в течении 40 минут употребить белки обязательно
Спасибо всем что поняли меня и поддержали,День рождение бывает только раз в году не могла я бросить своих гостей и сесть к компьютеру для того чтобы отчет отправить,а целый день как все понимают не до этого было, когда дома празднуешь, всем удачи!
Scorpio84,ой, я тебе не зарахували( Прикро( Правила є правила, Юля теж жива людина і теж має родину і друзів, вона неодноразово просила всих нас вчасно надсилати звіти. Не варто ображатися, варто продовжувати начату роботу над собою!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я думаю не красиво бы было на свое День рождение начать измерятся, а потом сесть за компьютер и отправить отчет, ведь можно ради исключения пойти в такой ситуации на уступки, хотя ладно.
Scorpio84,Я отчет отправляла в воскресенье,т.к. знала что в понедельник не доберусь до кампа.И если вас вернут,то как будет приятно остальным которые выбыли по причине не своевременной отправки отчета.Ведь все таки есть правила и их писали не для того ,чтоб игнорировать. В жизни бывает и все и вы же не проиграли "корову".
я думаю не красиво бы было на свое День рождение начать измерятся, а потом сесть за компьютер и отправить отчет, ведь можно ради исключения пойти в такой ситуации на уступки, хотя ладно.
Анют, ты не обижайся, но гости были же у тебя не с утра и в вс можно было отправить, нужно входить не только в свое положение но и других, так выбыла тасик и юля@, думаю у них тоже были веские причины, извини
Scorpio84, Анют не расстраивайся, и с прошедшим тебя! Пусть твои результаты, которые, ты ставила для себя, превзойдут все твои ожидания Evgeni, какая красивая авка , я теперь узнала, что мы вместе были на взвешивании