big-ben,у нас рост уже где-то 126 см. Судя по вашим отзывам у вас ребенок крупнее, моей регланы С-ки широкие, а вам подошли, думаю, нужно М-ку Еще от модели зависит, наша куртка, по сравнению с остальной джимбой, маломерит
мы в этом году при росте 90 см носили вещи джимбы летом 12-18 месяцев :) как по мне большемерят прилично. у нас даже была одна маечка 6-12 месяцев. Но вещи мне нравятся и качеством тканей, и пошивом, а про расцветки я вообще молчу :)
Кстати у нас куртка есть еще с прошлого года, тоже джимбо, холодная осень-зима - так нам вообще все прожужжали уши - где вы такую красоту купили :) так что не нарадуюсь
Уже несколько раз брала сынишке трусики с джимбы, очень там они классные, частенько бывают по цене 2,39 долл сша/шт Каждый раз мы ждем или акул, или черепашек, или чудиков, или рыбок с нетерпением . Наверное, трусики слегка маломерят, у нас есть р.2-3года, нам как раз без запаса и они слегка потянулись. еще пришли в размере ХС на 3-4, посвободнее, но не спадают. Отличные трусики, нашего "ридного выробныка" да и турецкого тоже больше не возьму, после каждой стирки даже руками замучалась швы латать а я-лентяйка в этом плане
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
тоже с восторженным отзывом от моей подруги, брала сыну 2 шт, только увидела попросила заказать еще Качество действительно очень отличное! Нам пришли резиночки, не самые эластичные, сначала расстроилась, думала будут плохо держать, но сидят отлично, не спадают. Беретик очень понравился, брала в размере 3-4 года, сел отлично. Сумочка пришла к нам. Дочка еще не видела, но будет в восторге, очень миленькая, но скорее больше как игрушка, т.к. отделение ну очень маленькое.
chacha, Ален а как у них шапочки что потеплее идут, глубокая посадка? и размер мне тот же брать 3-4 года? Я все с комбезон не могу определиться и шапки все смотрю
Kota,я тоже нагребла тогда, не хотела просто картинки віставлять, думала Нику пофотать, да все руки не доходят По шапкам не скажу, я не брала там ни разу Размер думаю стандартный стоит брать, вроде неплохо сидят они, судя по отзывам.
Kota,у нас шапочка есть осенне-весенняя в размере 2-3Т, старшей сейчас 4,1 а мелкой 1,6, так обе носят ее отлично)) на ОГ 50-52 подходит
А мы сегодня забрали расчудесный топ и футболочку: оба в размере 3, топ как раз, сначала даже подумала, что до лета маленький будет, но потом по джинсики померяли - как раз. а вот футболка такой же длины как и топ, т.е. для футболки длинная, но под юбку и джинсики сойдет