Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 17:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1054 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний марафон преображения №5!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 23:46 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Повысить репутациюПонизить репутацию
Что можно есть, над чем задуматься и перед чем остановиться
Цитата:
Ешьте - ешьте столько этих продуктов, сколько вам нужно, чтобы насытиться
Задумайтесь - потребляйте эти продукты умеренно
Остановитесь! Избегайте этих продуктов, так как они вступают в конфликт с любой программой сжигания жиров, которой вы придерживаетесь.
Белок
Простое сокращение количества углеводов ничего не даст. Для успеха диеты с низким содержанием углеводов исключительно важно достаточное количество высококачественного белка. Белок строит и поддерживает мышечную массу, предоставляет строительные блоки для гормонов и нейротрансмиттеров и дает все необходимые элементы для постоянного обновления организма. Многочисленные исследования показали, что снижение веса значительно ускоряется, когда большая часть калорий имеет белковое происхождение.
Ешьте (до 5 продуктов на выбор в день)
• Сыры (кроме рикотты), проверьте этикетки, чтобы было не более 4 г углеводов
• Яйца, предпочтительно белок
• Большинство видов свежей рыбы и морепродуктов
• Баранина, говядина и свинина
• Птица: белое мясо, предпочтительно без кожи
• Тофу
• Соевое молоко или соевые сыры
Задумайтесь (до 2 продуктов на выбор в день): творог, темное мясо: курица или индейка, не жирные холодные вырезки, красное мясо, отборные вырезки
Остановитесь! Жирные сыры, молоко и йогурт, внутренние органы животных. Обработанное мясо: бекон, колбаса, ветчина, пастрама, сосиски и копченая рыба (в продуктах с высоким содержанием соли, таких, как обработанное мясо и копченая рыба, много натрия, который способствует задержке воды), жирное красное мясо.
Можно использовать любой белок, практически в любых количествах, но полезнее потреблять растительные белки, постное мясо, нежирные белки и цельные, необработанные продукты.
Углеводы
Углеводы, которых нужно избегать, это продукты с высоким гликемическим индексом либо продукты, которые быстро превращаются в простые сахара и тем самым способствуют выработке и высвобождению (выбросу) инсулина. Продукты, которые часто считаются здоровыми, но имеют высокий гликемический индекс, это корневые овощи: морковь, свекла - и некоторые фрукты. Отказ от этих продуктов важен для перекрытия выброса инсулина и превращения организма из эффективного накопителя жиров в эффективного их сжигателя.
Ешьте (до 6 продуктов на выбор в день): ростки люцерны, ростки бобов, китайская капуста, брокколи, цветная капуста, сельдерей, огурцы, салат эндивий, фенхель, свежие грибы, чеснок, зеленые бобы, зеленый перец, зелень: одуванчик, листовая капуста, горчица, чилийский стручковый перец, салат латук, петрушка, редиска, красный перец, лук-шалот, мангольд, с тручки желтой фасоли.
Задумайтесь (до 2 продуктов на выбор в день): абрикосы, артишок, спаржа, авокадо, черника, голубика, брюссельская капуста, баклажаны, грейпфрут, окра, лук, пассифлора, персики, груши, сливы, тыква, малина, кислая капуста, белый горох, тыква, клубника, помидоры, репа, арбуз, цуккини
Остановитесь! Хлеб и все производные пшеничной муки: крекеры, пирожные, торты, печенье, пончики, пироги, булочки, паста, спагетти и т.д.; турецкий горох, сушеные бобы, чечевица, фасоль, кКорнфлекс – сладкий или несладкий, корневые овощи: морковь, свекла, репа и петрушка; перекусы, включающие картофельные чипсы, шоколадные батончики и попкорн; кукуруза, белый рис, сладкие газировки
Жиры
Хотя мы считаем жир нездоровым, не все жиры плохи. Есть хорошие жиры, например, жирные кислоты Омега 3, которые помогают уменьшить воспаления, защищают сердце и жизненно необходимы мозгу. Этот «хороший» жир лежит в основе продукта Гербалайфлайн. Некоторые насыщенные жиры в красном мясе можно употреблять, но в очень ограниченном количестве. Трансжирных кислот, которые присутствуют в выпечке и твердом маргарине, следует полностью избегать. Растительные масла, такие, как кукурузное и подсолнечное масло, следует свести до минимума, так как в них очень много жирных кислот Омега 6.
Ешьте: масло авокадо, рыбные масла, льняное масло, гамма линолиевая кислота, например, масло примулы, масло виноградных семян, мононенасыщенные жиры – оливковое и каноловое масло, жирные кислоты Омега 3 из рыбного и льняного масла конопляное масло,
Задумайтесь: легкий творог, сметана, растительные масла - кукурузное и подсолнечное
Остановитесь! Гидрогенизированные жирные кислоты и частично гидрогенизированные жирные кислоты, содержащиеся в твердом маргарине и многих обработанных продуктах; насыщенные жиры из многих тропических масел, например, кокосовое масло; насыщенные жиры, в первую очередь из мяса, молочных продуктов (сливочное масло) и яиц

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Юли4ка, спасибо за полезную информацию -super-

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 00:28 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Юли4ка, какая памятка! Спасибо! -flo-

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Цитата:
Японские ученые в результате исследований открыли закономерность между процессом употребления пищи и лишним весом.

Согласно результатам эксперимента, в котором приняли участие около пяти тысяч граждан страны, как мужчин, так и женщин, чем быстрее человек ест, тем быстрее он набирает массу.

Добровольцы, принявшие участие в исследовании, должны были подробно рассказать, как именно они принимают пищу, в какие часы и как часто. Среди участников эксперимента были сделаны замеры роста, веса и ряда других параметров.

Скорость потребления пищи была условно разделена на пять уровней "быстро", "довольно быстро", "обычно", "довольно медленно", "медленно".

Мужчины, у которых скорость потребления пищи подпадала под определение "быстро" весили в среднем на четыре килограмма больше своих одногруппников, которые потребляли пищу медленнее.

Те же, кто "медленно пережевывая пищу" помогал обществу, весят в среднем на три килограмма меньше остальных. Для женской половины участников эксперимента картина та же: "быстро" - плюс три килограмма, "медленно" - минус два килограмма от нормы.

Ученые пришли к выводу, что те, кто спешит за столом, попадают в группу риска вследствие того, что в их организме вырабатывается избыточное количество гормонов и инсулина, что в свою очередь и приводит к набору лишних килограммов.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 22 дня
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Kota писал(а):
Цитата:
Японские ученые в результате исследований открыли закономерность между процессом употребления пищи и лишним весом.

Согласно результатам эксперимента, в котором приняли участие около пяти тысяч граждан страны, как мужчин, так и женщин, чем быстрее человек ест, тем быстрее он набирает массу.

Добровольцы, принявшие участие в исследовании, должны были подробно рассказать, как именно они принимают пищу, в какие часы и как часто. Среди участников эксперимента были сделаны замеры роста, веса и ряда других параметров.

Скорость потребления пищи была условно разделена на пять уровней "быстро", "довольно быстро", "обычно", "довольно медленно", "медленно".

Мужчины, у которых скорость потребления пищи подпадала под определение "быстро" весили в среднем на четыре килограмма больше своих одногруппников, которые потребляли пищу медленнее.

Те же, кто "медленно пережевывая пищу" помогал обществу, весят в среднем на три килограмма меньше остальных. Для женской половины участников эксперимента картина та же: "быстро" - плюс три килограмма, "медленно" - минус два килограмма от нормы.

Ученые пришли к выводу, что те, кто спешит за столом, попадают в группу риска вследствие того, что в их организме вырабатывается избыточное количество гормонов и инсулина, что в свою очередь и приводит к набору лишних килограммов.

Ещё есть такое мнение,что чем медленнее ешь,тем меньше съешь...Вот например:насыпать полную тарелку чего-либо и съесть её жадно за 5 мин покажется наслаждением,а ещё через 5 перееданием...А если эту тарелку растянуть до 15 мин,то вся она не будит съедена yesss

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Юли4ка,Kota,Evgeni, девчонки, а что это у нас за подготовка к сабантую -D и я хочу к вам в песочницу на посиделки - glas-

была на тренажерах, неожиданно понравилось, но сегодня следующая тренька, а крепа тура чувствуется хорошенько...какой у нас тренер, вах вах, как говорится тренировка тренировкой, а мужчины хорошие бродят рядом, хотя и женщин хватает. Понравились тренажеры для внешней и внутренней поверхности бедра, такие как гинекологические кресла -D Тренер уделял внимание достаточное мы за ним как цыплята ходили, а что это и зачем мы это делаем, а сделайте нам упражнения для груди, вообщем что у кого болит. Но больше всего впечатлил аппаратик, для приседаний, ничего особенного, но старашно и тяжело, так что рекомендую спорткомплекс ЗГУ, и тренер то что нужно и цена хорошая и 3р. в неделю, думаю хотя бы 2р. выдержать...лай лай лай. А что для меня самое лучшее, пока малый на своей треньке, я на своей так что 2-х зайцев бьем.

Юли4ка, спасибо за инфо по продуктам, как бы себя еще заставить сладкое не есть много, про вообще не есть не может быть и речи, для меня это антидепрессант.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 15:49 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

LELEKA,так ти в ЗНУ ходиш і скільки коштує, якщо не секрет? )))))
-P.S.- Молодца, що пішла! bravo

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

LELEKA писал(а):
и я хочу к вам в песочницу на посиделки

так мы ж не втроем пойдем, а всем коллективом ;)
LELEKA, здорово, что сходила, еще лучше, что тебе понравилось! -super-

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
ух ты! марафонские посиделки! -super- я за :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 17:41 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Похудейки обсуждают посиделки -D
С диетическими блюдами?)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
естественно! сельдерей и только сельдерей! ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 21:17 
Цитата

Мисс Осень ЗЖФ (1)

LELEKA писал(а):
Юли4ка,Kota,Evgeni, девчонки, а что это у нас за подготовка к сабантую -D и я хочу к вам в песочницу на посиделки - glas-

Сонь, на сабантуй идут всЕ -sluny- кто конечно хочет ha-ha а кто не хочет заставим ha-ha1

LELEKA писал(а):
была на тренажерах, неожиданно понравилось

поздравляю! молодец, рада что тебе понравилось yesss

LELEKA писал(а):
сегодня следующая тренька, а крепа тура чувствуется хорошенько...

сразу вспоминаю себя ha-ha1 ha-ha2 как я к тебе ползла ha-ha2 ha-ha2

Кира писал(а):
Похудейки обсуждают посиделки -D
С диетическими блюдами?)

morkovka писал(а):
естественно! сельдерей и только сельдерей! ha-ha

и чай без сахара - glas- - glas-

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Юли4ка, и здесь поздравляю тебя с победой в конкурсе "Мисс Осень ЗЖФ"! -flo- pobeda Как же приятно, когда организатор похудейского марафона признанный эталон красоты! - glas-

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Kota писал(а):
в течении 40 минут употребить белки обязательно
Это правельно для качков, мой муж так делает обязательно. Выходит из зала и сразу кушает в машине (я ему с собой ложу), но он работает на наращивание мышечной массы. А я - на жигание жиров

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 15:10 
Цитата

Мисс Осень ЗЖФ (1)

Irchik_85, Ирочка, спасибо большое, мне очень приятно, но с эталоном ты конечно загнула -D -D до него мне еще далеко ha-ha

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1054 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71  След.