Мой бывший аромат - я его обожаю! Он такой задорный, свежий и ненавязчивый! До сих пор остаётся моим самым любимым, возможно в будущем когда-нибудь его повторю...
Последний раз редактировалось Irchik_85 26 окт 2012 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Irchik_85, я тоже его стала обожать Болдею от него
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Galyna, как точно и красиво вы подметили Все никак не могу насладиться ароматом, он для меня такой притягательный, такой свежий, его очень приятно носить на себе надеюсь со временем он мне не надоест
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Dominica, тоже очень люблю Глорию Вандербильт, с детства остались о ней воспоминания- так пахнет женственность! Купила за копейки новодел, на удивление очень достойно, стоит намного больше чем его оценили Умели же раньше делать парфюмерию- настоящая классика, на все времена!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
В нем сложно выделить какие-то ноты, очень хорошо сбалансирован. Понравился - с первого нюха, сразу притягивает, очень элегантный и красивый аромат, вот где есть стиль,намного лучше Валентины.
Кармина, а я 2 месяца назад его хотела купить вслепую. Безумно понравился флакон и отзывы. Я интуитивно подозревала, что он лучше Валентины (она мне вообще как-то никак). Но все же купила Феерию. Ну так хороший, да? А хоть на что-то похож? Хочется иметь представление. Я тоже его в будущем приобрету!
Забежали быстренько сегодня на обеде в ЭП - надо было срочно выбрать себе на подарок повседневную водичку, времени на выбор было немного, остановилась на Essence Pure Ocean pour Femme S.T. Dupont И знаю ведь, что впереди зима, а всё равно захотелось лета.... Не знаю как себя поведёт, отзывов о нём очень мало...
Irchik_85, а мне она нравится! Надеюсь и Вам подойдет. Я дюпонтик вообще лУблу!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я вот купила Franck Olivier edp и Franck Olivier Nature edp. Franck Olivier Nature edp - загадочная. То нравится, то не нравится. Все говорят, что она очень похожа на Eclat D`Arpege, но для меня эта схожесть совсем маленькая. Аромат цветочный, свежий, но есть в нем какая-то специя, вот она меня и настораживает. Franck Olivier edp классный! Сладенький, медовый и ням-ням-ням.
Новый аромат от Lancome La Vie Est Belle – «Жизнь прекрасна». Букет духов состоит из нот груши, черной смородины, жасмина, флердоранжа, ириса, ванили, бобов тонка, сладкого пралине и пачули.