Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Кактуся Nataly спасибо девченочки) Lenochka_2303 Ленусь, ты не обидишься, если возьму у Кактуси? она просто живет почти рядышком?) Кактуся Дадите попользоватся?))
Lenochka_2303 Я не чаще двух давала. Кстати.у нас вроде колики закончились.тттт уже больше недели лекарство не даю и малыша животик не мучает. Зато другая проблема появилась,пальцы в рот.
Корделия ой.. у нас вчера было что-то страшное, малышка плакала так.... я никогда не слышала что бы мой ребенок так орал... не ела нечего, ножки поджимает, сделали трубочки, нечего, дала чаек с фенхелем тоже не помог, пришлось мужа в 11 ночи отправлять за эспумизаном, выпила и все прошло, покушала и лягла спать спокойно...ттт
Это не проблема, это подготовка . Сначала пальчики, а потом всё что попадёт в эти пальчики.. Для меня бывает проблематично что-то попить или перекусить с Дашуткой на ручках.. До всего тянемся, а заполучив, тащим в рот
Lenochka_2303 Перед кормлением на животик выкладываешь?