Семицветик,ваших моделек нет Oxana, из ваших только 1159 модель в цвете какао-молоко, 26,5дол.
Поставщик говорит, что у них сильно много заказов, что не успевают отшивать, и на данный момент 2011г нет смысла даже заказывать, вся пряжа идет на пошив моделек 2012года.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Kapitoshka10,Оля, примите заказ на шапки: 245К (это же комплект?) и 75 - шапка, цвета как на фото в каталоге. И хотелось бы уточнить цены по свитерам из каталога Осень-зима 2012: номера 1047, 1237, 1239.
Милые девушки, приношу свои извинения, но заказ с сайта Veer-Mar не состоится. Объясняю почему:связалась с поставщиком, хотела уточнить наличие заказов, оказывается головные уборы не отшивают, из свитеров только один есть в наличии, за остальные мне предложили подождать, возможно фабрика отошьет их, если будут нитки, по времени не известно сколько это будет (на фабрике проблемы с нитками, их нет в наличии, поэтому продают остатки только). Я рисковать не хочу и вы ждать тоже не будете, поэтому СП по Veer-Mar закрываю. Еще раз извините, это не моя вина.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ