По какой-то теории (кто придумал ее не знаю ) все люди делятся на оптимистов (те, кто видят стакан наполовину наполненным), пессимистов (стакан полупустой) и реалистов (стакан наполнен жидкостью просто наполовину ).
А к какой категории людей вы себя относите?
Пройти тест http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=character&num=13
Результаты: Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям.
я так понимаю - это реалист?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
По тесту я оптимист! Но думаю он не может учесть по вопросам мои реалистичные нотки Так что я считаю я почти половинный коктейль между оптимизмом и реализмом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat,может добавить в опрос двойные характеристики оптимист-реалист и реалист-пессимист, а третьего думаю не дано ???
Проголосовала, что я пессимист, а результат такой Результаты: Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой практические, реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны этой жизни, но не склонны их смаковать или обсуждать слишком широко. Предпочитаете активную, но не агрессивную позицию в бизнесе. Для своих друзей и близких вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе и остудить чрезмерный восторг. Но самое главное -вы умеете делать дело, а не просто говорить красивые, но бесполезные слова. Результаты ваших усилий - стойкие и профессиональные.
не понятно, реалист что-ли?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я всегда была оптимисткой и сейчас являюсь.Считаю, что оптимизм- самый лучший помощник в трудных жизненных ситуациях, это проверено на все 100%.Недаром же говорят, что земной шар вращают оптимисты!!!