скатерти для кухни, хлопок 100%, 110*150см=33грн+15% (от 5шт), 140*150см=39грн+15% (от 5шт), 180*150см=48грн+15% (от 5шт),
покрывало атласное с двумя рюшами + 2 подушки 40х40см + 1 подушка сердечко, 200х210см, цена 210грн+15%
жилетки детские, махра, очень теплые, цена 20грн+15%
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка 15% к оптовой цене. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Насчет обмена/возврата только при наличии заводского брака. 5. Сроки доставки 2-3 дня после оплаты заказа 6. Иногородним возможна пересылка. 7. Минимальный заказ 1500 грн. 8. Раздача на Металлургов.
Алена МВД, Аленка, а отзывы по этому Кременчугскому постельному белью тебе не попадались? Как оно в процессе эксплуатации?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, не нашла но себе семейный комплект возьму пока это самая низкая цена в такой комплектации и из такого материала из тех, которые я видела Oxy, Ксюх, там ниже написано: размер - это полуобхват груди
пока это самая низкая цена в такой комплектации и из такого материала из тех, которые я видела
Заманчивая Тоже присмотрела пару комплектов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена МВД, даже незнаю что и делать надо постель обновить и малому докупить , а на сайте щас и цены 55 грн детская постель и 75 взрослая , НО вопрос как в пользовании ???? уж очень настораживают цены поищу отзывы...
CarameL'ka, Настен, цены на 5-15 грн дешевле, чем на других сайтах Это не настолько большая разница, мне кажется, чтоб их продукция была из плохого материала Но поищи, может, найдешь Limka,