vikitoria, у тети совсем низкие цены , закупает дешево, витрина не офрмлена, Милавица непопулярные модели и размеры очень большие, а трусы Fuko хорошие, по 15 грн
Kroxa, Я в такое время как-то покупала кожаную куртку на Вознесеновском, сбила цену на 25 $ На счет магазинов - видела небольшие остатки в магазине "Дива" на Лахти, естественно, размеры не все
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
очень люблю пижамки и одежду для дома Women Secret (City Mall), у них есть еще линейка одежды для йоги Jump. Жаль, что в наших СП пока нет доставки из Испании , в период скидок - мешками бы тянула оттуда.
Привет горожаночки! Помогите советом где прикупить пальтишко осеннее, чтобы цена не кусалась сильно, да и качество приемлимое чтоб было. Вот в прошлом году на рынке купила, дак качество никакое, хотя стоило как для рынка не мало :((( Делитесь советами :)
Марина Рид, Марина, про пальтишко можно здесь почитать http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=352&t=16826
Спасибочки ! Только зарегистрировалась пару дней как, еще не сильно ориентируюсь по темам :))) А хочется узнать кто где брал. чтоб на этот раз не прогадать =)
А люблю "Шалену моду", Хожу на грязнова, девчёнки-продавцы там классные!!! И подберут то что ты хочешь и скажут если "не твоё", а цены....умереные
-- 28 мар 2013 10:12 --
nata++, Это который возле "пузатой хаты"? Когда берем. лежала в 1-ом роддоме заходила там покупала юбку и штаны. персонал мне понравился. вещи и выбор тоже.
А люблю "Шалену моду", Хожу на грязнова, девчёнки-продавцы там классные!!! И подберут то что ты хочешь и скажут если "не твоё", а цены....умереные
У меня по поводу этого магазина, именно на Грязнова, только неприятные впечатления, продавцы всегда очень настырные, пытаются выдать желаемое за действительное..."только у нас и только для вас", люблю спокойно выбирать вещи, в следствии этого уже продолжительное время туда не заглядываю, а раньше покупала вещи там регулярно.