Белка , да, ложечки чайную и столовую. В смысле, чтобы в одной коробке было 4 предмета с именем на каждом из них (как у Вас в первом посте на картинке-образце: нож, вилка, чайная ложка и столовая ложка)
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Гравировка имен под заказ (полные имена мне не нужны, нужно именно уменьшительные как я напишу) в комплектации чайная ложка, столовая ложка, вилка (3 предмета) 3) Варя 4) Слава 5) Алёша 6) Маруся 7) Ваня
Гравировка имен под заказ (полные имена мне не нужны, нужно именно уменьшительные как я напишу) в комплектации чайная ложка, столовая ложка, вилка (3 предмета) 3) Варя 4) Слава 5) Алёша 6) Маруся 7) Ваня
Как я уже писала,гравировка под заказ идет только,если набор включает все 4 предмета А так в 2 раза дороже и в последнюю очередь,в общем не хотят они связываться
Белка, заказ 1 набор вилка+ст. ложка + чайная ложка. Имя- Елизавета (Ураа, имя есть ) (без коробочки)
-- Пт ноя 16, 2012 12:46 pm --
1 1 чайную ложку- бабушке, 1 чайную ложку-дедушке
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.