ни чего, просто он тоже на работе и кушать готовить явно не будет, с уборкой помогает когда дома. Но чаще на работе, а летом и ообще без выхожных работает
Юлия_O Юльчик, давай дуй в санаторий... там благоприятная обстановка, будешь с такими же беременяшками, тебе однозначно надо сейчас освободиться от работы и понаслаждаться своим состоянием!
Юлия_O Юличка, а какое у тя предлежание? ПОлное или частичное? Если частичное, то с ростом матки, очень часто плацента как-бы перемещается вверх и предлежание или уменьшается или вообще исчезает ТАк что все поправимо, но осторожной надо быть тебе очень - это я согласна А про санаторий я бы порекомендовала - все-таки ближе к лету, раз и муж летом работает без выходных - как раз в самый раз в санаторий Тем более будет совсем тепло - бушь на улице целый день Тем более еще маленький срок, а с большим пузякой на большем сроке будет чуток тяжелее - вот тогда и в самый раз в санаторий. Может не в 30 недель, а в 25-26
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Юлия_O А то что в стационар предлагали ложится, это ведь в больничку? Моет тогда на весну, когда всё будет цвести и пахнуть в санаторий, а потом в больничке отлежатся? Дома ведь всё равно не отлежишься полноценно, что-нибудь да будешь делать..
Я не представляю как после рождения лялика буду сама и присмотреть не кому. Предстоит тяжелый период в моей жизни
Юльчик,мне кажется постепенно втянешься а если будете крестить,то можно будет на куму оставлять.... я когда малую покрестила,то кума меня просила посидеть... а мама не приезжает вообще?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Nesta я и хочу с 30 недельки поехать, т.к. море теперь закрыто, будем значит в лесу грибы собирать Elamber да, дали направление в наш 9 РД в ОПБ Корделия я надеюсь, что все успею, а нет пропеллер куплю и буду как карлсон
Справишься,я вот тоже практически сама дома целыми днями,успеваю и покушать приготовить,и поубирать,и с малышом позаниматься и на форуме посидеть.
Анют, тебе за это медаль надо дать! Мне когда трудно с манюней (хоть и помощники есть), я тебя вспоминаю. Думаю, ну может же человек сам все делать, значит и я смогу! Хотя конечно и детки разные по поведению и характеру, кто то может больше внимания требует.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Kaitlyn писал(а):
а если будете крестить,то можно будет на куму оставлять....
А если кума - занятая бизнесвумэн окажется, или просто далеко живет?