Вот тестик: http://trinixy.ru/2008/08/22/skolko_stoit_devushka.html
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я стою 32 верблюда и 4 козла Вы/Ваша девушка бесценны, а в основу данного теста были взяты восточные обычаи, которые до сих пор присутствуют в некоторых странах. Согласно этим обычаям мужчина может "купить" себе жену, расставшись при этом с самым ценным, что у него есть: верблюдами, овцами, козлами и т.п. Так что подумайте, может стоит взять свою девушку и айда на Восток Шутка конечно )) Девушкам же в такие страны лучше вообще не ездить
я стою 38 верблюдов, 8 козлов, 2 овцы Вы девушка бесценны, а в основу данного теста были взяты восточные обычаи, которые до сих пор присутствуют в некоторых странах. Согласно этим обычаям мужчина может "купить" себе жену, расставшись при этом с самым ценным, что у него есть: верблюдами, овцами, козлами и т.п.
Так что подумайте, может стоит взять свою девушку и айда на Восток Шутка конечно )) Девушкам же в такие страны лучше вообще не ездить как приятно
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
34 верблюда, 4 козла, 8овец Вы/Ваша девушка бесценны, а в основу данного теста были взяты восточные обычаи, которые до сих пор присутствуют в некоторых странах. Согласно этим обычаям мужчина может "купить" себе жену, расставшись при этом с самым ценным, что у него есть: верблюдами, овцами, козлами и т.п.
Так что подумайте, может стоит взять свою девушку и айда на Восток Шутка конечно )) Девушкам же в такие страны лучше вообще не ездить