Со вступлением в брак родственников у нас сразу становится в два раза больше. И все как-то называются, сразу и не запомнишь! Ну тещу и жену точно ни с кем не спутаешь! А вот остальных... Одним словом, кто есть кто...
Кем Вам приходятся новые родственники?
А как Вы называете новых родственников? Какие у Вас с ними отношения? Как они приняли Вас в свою семью? Кто-нибудь был против?
А у нас с родителями мужа замечательные отношения.Вернее теперь уже,к сожалению,только с мамой.Муж иногда даже обижается,говорит:"Тебя мама больше,чем меня любит".
Свою свекровь называю по имени-отчеству, муж мою маму тоже называет по имени-отчеству, а вот моего отца называет просто по имени, потому что с ним познакомился раньше, чем со мной
завтра поедим с мужем в гости к его родственичкам, так я уже морально готовлюсь
бедная.. хорошо я могу сейчас не ездить.. за то она мылиться приехать, я пока стою на своем что против, а когда приезжала я целый день Полинку сама тягала , никому не давала
у меня муж называет маму мамой, а у меня как то его маму не получается называть мамой. Просто как Lenochka_2303 обращаюсь. Она как то жаловалась моей бабушке, почему Алёна её мамой не называет, думала что меня обидела чем-то. Ну не могу я!)
они когда приезжают к нам в гости, так создается такое впечатление что это я в гостях, а не они. Ой, вспомнила прикол. Как-то ездили к ним гости и знаете как к столу она звала? Всі до корита . Я обомлела и почувствовала себя свиньей в сарае