Девочки, а где можно чай Инсти купить? Говорят, что помогает пр простуде..
муж покупал два раза в разных аптеках, пару недель назад за 10,50грн. по идее везде должен быть. там в упаковке 5 пакетиков, в день взрослому нужно выпивать 2-3 пакетика. так что смотрите, может лучше сразу парочку упаковок прикупить, зима ведь впереди, а этот чай хорошо сразу же при малейших симптомах, тогда за день выздоравливаешь. Не болейте
Девочки, а где можно чай Инсти купить? Говорят, что помогает пр простуде..
мне мама в прошлом году покупала в обычной аптеке, вроде аптека "живая вода" называется. но я в аннотации прочитала что во время беременности противопоказан, не стала пить. хорошо помогали чаи с малиной+лимон и с липой. ну и теплое молоко с медом и сливочным маслом.
я в аннотации прочитала что во время беременности противопоказан
в моей аннотации такого не написано. как вариант можно изучить состав и погуглить каждый компонент. максимум что найдете: "повышает давление", но это индивидуально, у меня ничего не повышалось
Никак не лечусь пока, кроме закапывания носа и пшикания горла Орасептом
ого, жестоко для беременных. Фенол- очень токсичное вещество.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Dev4ono4ka,Fragolina,Anusya78,_Nastya_, спасибо, девочки! Надо обязательно купить, чтобы был в доме )) Сегодня мне уже лучше salenav, ну, я фильтрую дозировку и сопоставляю риски
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, дозировку же, частоту, а не состав Помогает скорее как обезболивающее
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, еще от заложенности помогает настойка чеснока: 2 зубчика раздавить и залить 2 ложками кипятка, закрыть на пару минут, дать настояться. Я в первую Б так делала - помогало Правда, повторно такой настой использовать - то еще испытание: за день настоится так, что мозг вылетает от крепости Но тем лучше эффект
Nesta, ну-да, капать Вот потому и написала о крепости раствора. Но сама слизистую не попекла. Каждый раз новый настой делала
Простужалась за беременность пару раз, лекарства категорически не хотела пить, сразу пила-пила-пила много чаев со всем что только можно - с лимоном, со смородиной, с малиной, с медом, с имбирем, молоко с медом (хоть раньше не любила напрочь, но не ради себя ж стараешься). Выпаивалась бесконечно. Боялась чтоб в кашель не опустилось, и Бог миловал. Еще проблема - с насморком - раньше совершенно не могла ходить с заложенным носом и нафтизин было мое все при насморке. А во время беременности промывала по 2-3 раза/день аквамарисом (солька в стиках, разбавляла в кипяч.воде и спринцовкой-грушей промывала нос) + капли аквамарис - увлажняла слизистую носа. за 5 дней вылечивалась.