masia с каждым вашим походом в ЖК девчонки я просто поражаюсь непрофессиональности врачей,ужасному наплевательскому отношению...это просто жжесть!!!! не обращайте на них внимания,нос вверх и пошла!!!чтоб еще из-за таких .... портить себе настроение!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я два раза ходила на прием(ну не считая всяких анализов и переживаний по которым я бегала туда) и слава Богу никто ни разу не нагрубил,ни разу не сидела в очереди и не разу никто не говорил принести что то типа мыло,тетрадь или денежное пожертвование...пока мне все нравится.Скоро иду на прием к терапевту,где то читала что она не очень,подскажите к чему нужно быть готовой?(9ЖК)
ксена Девочки здесь писали уже, что она любит ставить всем одинаковые несуществующие диагнозы. Но я у нее два раза была, ничего такого не замечала. Первый раз была где-то на твоем сроке в ноябре, она спросила про самочувствие, одышку и отеки и не услышав никаких жалоб отпустила. А буквально вчера тоже у нее была, она сама меня захотела видеть, типа давно я у нее была, тоже спросила про самочувствие и отпустила.
annechkaСпасибо! Муррка,мне кажется то у тебя не мазалось. Я когда первый раз пришла на прием,становиться на учет(9 недель)она меня осматривала и сказала что сделает мне калькоскопию(которую я и не заметила когда она успела сделать)и сказала что на трусиках потом могут появляться коричневые следы и что бы я не боялась,это не выделения,она просто при калькоскопии смазала шейку матки раствором йода...сказала что многие врачи не предупреждают и беременяшки потом переживают,потому как выглядит это как мазня. Но главное что ты успакоилась
ксена не, она сказал, что это от эрозии, кольпоскопию мне вряд ли делали. А эрозия, она сказала, большая, может она ее зеркалом зацепила В любом случае, хорошо, что все прошло
ксена Цвятка Спасибо девчонки, за поддержку
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Вопрос к опытным: какие анализы сдаются при оформлении декрета? А то мне врач назначила следующий приём на день, который у меня "30 полных недель", так что этот день уже будет считаться началом декрета (пятница), то есть пойду я туда вместо работы. Но ведь к посещению врача мне нужно сдать какие-то анализы, верно? а они все с утра... Это что, мне нужно будет заранее попасть в ЖК, забрать в регистратуре карточку, зайти в доврачебный, набрать направления, и потом уже пройти их и только тогда идти на приём? Или мне и так всё оформят, а анализы сдавать буду уже будучи "свободным человеком"?
Mari-sh сдается повторно кровь на вич и сифилис,бакпосев мочи,кровь на сахар,моча,мазок на флору.. значит скорее всего ты будешь оформляться после сдачи анализов... у меня в 30 недель все было,мне раньше направления повыписывали
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Mari-sh На ВКК нужно приходить уже со всеми анализами.Поэтому и направление нужно брать заранее. Точно уже не помню,какие анализы нужны,знаю точно,что кровь с пальца,кровь с вены,мочу,мазок я сдавала.