Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dior Cannage Couture Collection All over makeup palette
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
Вот именно с этой палеткой я ещё не успела раззнакомиться, правда кроме тенюшек , поэтому могу сказать только то что выглядит она очень красиво - лаковая поверхность, строчка, молния да и не маленькая я бы так сказала, но мне попался подробный отзыв именно о ней вот тут http://www.liveinternet.ru/users/karana/post176940606/ (прочитав всё я уже поняла чем буду пользоваться а чем нет )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, Диор умеет делать красивые палетки, даже не сомневаюсь что выглядит она потрясающе Очень нравятся цвета теней слева, да и вообще все красивые, но розовые сразу больше всех отметила.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меня даже грусть взяла )) Как же давно я не радовала себя новой косметикой даже перестала следить за новинками. И вот из любопытства на Норд зашла. Зачем я это сделала кто меня умным члвкм назовет. А теперь вот любовь новая завелась.
Из осенней коллекции ухватила компактную пудру Diorskin Nude Compact и это любовь с первого взгляда!
Отличная пудра, абсолютно неощутима на лице, хорошо матирует, тон кожи после неё становится идеальный, не подчеркивает недостатки на лице я бы даже сказала больше маскирует, нет подсушивает. Она идёт в бархатном чехольчике, в комплект входит кисть из натуральной ворсы (очень удобная) которая прячется в кармашек чехольчика и спонж.
Цитата:
Компактная пудра с формулой на основе «активной минеральной воды» природного происхождения и цветочной воды, отвечающих за увлажнение и натуральный финиш. Создает необходимое покрытие, сохраняя естественный блеск атласной кожи и эффект обнаженной кожи.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Целенаправленно ищу что-то для бровей, не карандаш а именно тени или подводку, удобную палетку для носки с соббой но именно для бровей И наткнулась на сие чудо полетку правда я её заметила ещё в дьюти фри но так и не взяла и она мне иногда вспоминалась
Палетка для макияжа глаз с тремя оттенками теней улучшенной формулы: коричневый, тауп и цвет шампанского, база для теней; подводка для бровей, лайнер для век, мини-тушь Diorshow New Look Mini Mascara и два двусторонних аппликатора.
Когда нашла её обзор с фото задалась себе вопросом, зачем я это сделала
теперь и не знаю как мне быть
наверное покупать Такая красивая палетка А свотчей тенюшек нет? Интересно те цвета, которые по бокам - матовые или с шиммером?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).