Irchik_85, вот не соглашусь. Я работаю в большой организации и занимаюсь именно тем, что сама открываю зарплатные карты для сотрудников. В районе 30 штук в месяц. Никаких проблем с этим нет. Никто не требует ни присутствия того человека, ни доверенности. И это в нескольких банках сразу. Единственное, что обязательно должны быть ксерокопии документов. Раз их тут не требуют, то непонятно как они собираются их открывать. И средняя стоимость карты в районе 20 грн., никак не 65. РАЗВОД.
Наташулька, я тоже звонила недели 2 назад, меня также просто записали и обещали перезвонить. Поскольку я живу рядом с этой стоматологией, сегодня сходила туда пообщаться, узнать хотя бы условия работы. Встретила меня девушка, которая с порога начала хамить. Я спрашивала, с кем можно пообщаться и узнать условия работы и обязанности, она повторяла одну и ту же фразу: "Вам перезвонят, я ничем не могу помочь". Когда я спросила, как можно пообщаться с руководителем, она начала говорить "в чем ваша проблема?", закатывала глаза демонстративно и всё пыталась выпроводить. Я конечно оставила своё резюме, но больше, чем уверена, что она его не передаст.
Наверное это та же девушка, которая отвечала на тел.звонки, уж как то неохотно она записывала мои данные, спросила только имя и все и потом знакомая фраза: "вам перезвонят". Вот уже 3-ю неделю все звонят Зачем тогда объявление давать?
Нужен программист, производство, бух-рия восьмая версия. Если что, пишите в личку, дам телефон отдела кадров
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я начала свою трудовую деятельность на Моторе, зарплата была мизерная, работала программистом в цеху, все пыталась вырваться в отдел, но внутри завода перевод не одобряли(без влиятельных рекомендаций), очень хотела перейти на ЗМКБ Прогресс, но и там без связей ни куда. Может у кого есть возможность устроить на ЗМКБ Прогресс программистом или по бухгалтерскому направлению (у меня 2 образования) помогите пож. Сейчас работаю в банке, отделения закрывают со скоростью света, так же, как и увольняют сотрудников
а почему нужно чтоб они сами открывали карту, почему нельзя осуществлять перевод на уже имеющуюся карту или на ту которую я сама открою в нужном банке... Эх, а так красиво все расписали.....еще лет 10 назад может бы и повелась!