Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Крем для рук 30 грн, умывалка для проб. кожи - 65грн, база под тени - 48грн, тени - 34грн, помада - 60 грн, увлаж крем 88 мл - 100грн - ЭТО ДОРОГО????
Тени и база под тени - цвета мне не нравятся. В качестве базы использую рассыпчатую пудру. Губными не пользуюсь. От умывалки (довелось попробовать)- у меня кожа шелушится так же , как и от той, что за 15 грн. Зачем платить больше Крема - меня по составу они вооще не устраивают. К тому ж это самые дещёвые крема. Ориентир надо проводить по возрастным кремам.
Карішка У нас прям с Вами дипут) Только от Вас ничего конкретного. Я ещё раз повторю я НЕ аггитирую на МК. Я просто считаю, что эта косметика не плохая по такой цене)))) Извините а какие цвета теней Вы предпочитаете, если Вам не нравятся цвета теней в МК - там вроде большой диапозон. Я пользуюсь умывалкой уже 2 года - ежедневно - ничего не шелушиться и не облазит, а от той что за 15 грн - боюсь кожа б слезла. Я рада, что она Вам подошла) Но не всем же так везет)))) Ранее пользовалась - Эсти Лайдер - вот уж точно зачем платить больше) Про крема - вот тут мы с Вами одинаковы - это дешевые крема, и если не заморачиваться по составу (мне повезло я не медик/химик/косметолог/ - я в этом не рублю), а смотреть по результату - они оптимальные))). Я думаю что "НЕХОРОШЕГО" там минимальное количество - зачем заморачиваться. Намного больше г..на в воде/соках кот. мы пьем, и в молочных продуктам кот мы едим. Мне за 30лет Вы мне так конкретно и не подсказали какую марку смотреть в аптеке????
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
Я вам дала ссылку где можно и в составе разобраться, и рейтинге есть. Что именно я считаю отличной альтернативой за те же деньги, что и МК, но без парабенов, мочевины и прочего, это - http://www.ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=167&t=1833
К веледе отношусь с почтением) Многим моим знакомым нравится. Пробовала - розовый пит. крем - где (по-моему) миндаль, воск и ещё чего-то - поры забил, брала чуть-чуть но ощущения постоянного жира на лице, и ещё что-то с белой глиной в голуб тюбике, так то вообще был ужас с кожей - мне казалось, что моя и так жирная Т-зона стала вырабатывать жир ещё в большем количествем - запасалась) На этом решила знакомство закончить, хотя может и зря)
Насчет голубых тюбиков - не права, лазала)) в инете искала, что ж у меня было - нашла - Ирисовый дневной крем для лица (розовый с синей надписью) - брала как основу для макияжа - он поры и забил, даже прыщики пошли под носом((( А розовый брала не крем, а тоник - да, я принципиально для своей кожи беру только тоники для сухой кожи (это долгая история - может когда-то расскажу - но уверена на 100% , что права доказано дерматологами ) - не спорьте ок)))) И МК розовый тоник - это кстати мой маст хэв, а он тоже для сухой кожи.
Вот ещё вспомнила понравилась их гигиенич. помада)))) Вообщем я поняла, что каждому свое)))) А к веледе ещё присматрюсь - а есть у них какое-либо универсальное средство которое нравится всем)))) чтоб уж наверняка.
Видите, а я тоники люблю - без них никак - наша вода очень стягивает кожу, а протрусь им и кожа как-будто дышит - реальные ощущения - балдею))). Ну да ладно, а то мы увлеклись )
Мы с Вами абсолютно разные - ромашка для меня смерть)))) верите она меня сушит жуть. Мне классно помогает замороженный лимон - и цвет лица бомба. Но лед на лицо утром зимой-это так некомфортно) . А водой из фильтра не умывалась - идея. Но от тоника всеравно не отказусь - я его обажаю))))) За оффтоп - звиняйте. Мы больше не будем
. Тени, от которых через полдня и следа не остается . Уж извольте
Я не знаю, какими Вы тенями пользовались , но нанесенные на базу ( а минеральную косметику и косметику с минералами надо наносить на базу) эти тени держаться целый день, не скатываются в веко и не осыпаются. У меня очень жирная кожа век - я не знаю проблем с этими тенями - Я их даже не чувствую)))))
у кого есть каталог можете подсказать насчет теней - с перламутром ли матовые, интересуют такие цвета: Ирис (Iris), Уголек (Coal), Крем-суфле (Sweet Cream) хочу попробовать, а насколько знаю в каталоге идет пометка какие цвета с перлатутром, а какие матовые.