а я сделала тоже татуаж бровей только с прорисовкой волосков. Раньше полность набивала, а в этот раз волосками и мне намного больше понравилось. Эффект в том что не видно что у тебя татуаж, а бровки красивой формы. Kaitlyn, красивая форма
SANA_S, ооой, а можно фото в студию? я тоже таким методом хочу - хочется посмотреть. и если не секрет - во сколько обошлось, где делали? и оставляли ли свои брови? (а то многие сбривают)
Ko6arik,я делала в Днепре, стоит это удовольствие 1000грн. Бровки не сбривают ни в коем случае - мастеру нужно видеть как растут родные бровки чтобы прорисовать татуаж. Ну и как сказала мне моя мастер, то зачем трогать то что дано природой и ходить потом с "пеньками" и плюс при сбривании кожа травмируется, а потом еще сверху и татуаж бьют. Мне понравилось что эта же мастер делает коррекциию (при желании) через три недельки после татуажа. Вот что мне е очень понравилось, так это то что брови в отличие от простой набивки, нельзя мочить и соответственно и кремом (бепатеном, солкосирилом) мазать нельзя, аж пока брови не начнут чесаться. Т.е. весь процесс отхождения корочек занимает дней 5-6, в отличие от простого татуажа - дня 3-4.
Мне понравилось что эта же мастер делает коррекциию (при желании) через три недельки после татуажа. Вот что мне е очень понравилось, так это то что брови в отличие от простой набивки, нельзя мочить и соответственно и кремом (бепатеном, солкосирилом) мазать нельзя, аж пока брови не начнут чесаться. Т.е. весь процесс отхождения корочек занимает дней 5-6, в отличие от простого татуажа - дня 3-4.
мне делали тоже бесплатную коррекцию через 2 недели. И цвет делали темнее, т.к. первоначальный мне показался светлым А на счет не мочить, так и мне нельзя было мочить первую неделю, а потом после коррекции снова 1 неделю. Но мазала я бепантеном (либо рекомендовали пантенол)