Сейчас новый способ нанесения теней,,,называется карандашной техникой,,,это когда вначале прорисовывают карандашом ,растушевывают на обьем и лишь потом наносят тени но нужно уметь растушёвывать грамотно зная как распределить цветотень.
Вложения:
IMG_6681.JPG [ 43.04 Кб | Просмотров: 16393 ]
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сейчас новый способ нанесения теней,,,называется карандашной техникой
этот способ уже не новый, визажисты, особенно на Украине, давно пользуются этой техникой, причем преимущественно этой техникой, потмоу что "корни" ее на Украине, а точнее в Днепропетровске, там преподает ее (ну и выезжает соответственно в разные города и страны) автор этой техники По теме - мне нравится, когда внутренний уголок чуточку высветляют,очень маленькую область, тогда смоки выглядит не таким "тяжелым"
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Сейчас это не означает 2012 год , это означает сегодняшнюю тенденцию , автор карандашной техники Таисия Васильева, спасибо ей за новшество в макияже, этот метод упрощает и делает глаз более выразительным, очень талантливый человек и преподаватель ,спасибо ей говорят многие визажисты и ученики! Освоить этот метод можно путем тренировок, но если Вы не имеете чувство цвета и стиля которые даются от природы, будет сложнее ,поэтому не все визажисты так талантливы как например Светлана Визнюк - это одаренная женщина ,преподаватель, обладает таким даром ну и плюс большой труд , она стала чемпионкой мира в МИЛАНЕ ,это большое признание она по праву его заслужила! Ее работы уникальны и неповторимы,,,,,,,,,удачи всем кто читал,,,,,,,,,,,
О карандашной технике узнала буквально года два назад а экспериментировать начала спустя год. Самое главное в этом деле иметь в арсенале хорошие карандаши и кисти для растушевки, чтобы всё хорошо растушёвывалось. У меня знакомая девочка визажист училась этой технике в Днепропетровске . Самое главное что при помощи одного карандаша можно сделать такой макияж но на это нужна сноровка или хорошо набита рука в этом направлении.
Я часто использую эту технику в Smoky Eyes
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Самое главное что при помощи одного карандаша можно сделать такой макияж
и при помощт одной кисти
Ринка писал(а):
слышала, что там хорошая школа карандашников
лучшая
В Днепропетровске карандашной технике обучает Светлана Визнюк - лучшая в стране без преувеличения, хорошая база ,в Запорожье Ирина Головатенко замечательный преподаватель карандашной техники и не только,,,,,,
Выборка теории по карандашной технике. Работа в карандашной технике - это самая универсальная техника, которая позволяет выполнять не шаблонный макияж типа "банан" и т.д., а выстраивать форму учитывая все анатомические особенности глаза (складочки, морщинки, выпуклости). Основана на графике и построении формы. Уметь просто тушевать тени на глазах - не является техникой. Только лишь понимая, как вообще строится форма, можно создать грамотную работу. Можно уметь тушевать карандаш куда угодно и сколько угодно, но если не построена форма - это не рисунок (по таким "тушевочкам" в рисунке художник всегда видит дилетанта, хотя неосведомленные люди могут восхищаться работой), и наоборот: иногда выстроенная форма может не нуждаться в тушевке, цвете и другой обработке, т.к. является вполне самодостаточной работой.
За счёт этого карандаша выстраивается вся работа, с объемами и тушевками, а потом дополняется тенями, подводкой и т.п. Карандаш строится не для цвета, а для формы!!! Чем легче тушуется карандаш, тем чище получается форма. В карандаше выстраивается форма глаза - карандаш выполняет функции моделирования природных форм с тенью, полутенью, а далее заполнение формы карандаша уже цветом тени. Учитывается анатомия глаза (линии, объемы, впадины), в альтернативных формах учитываются свои и формируются новые, но при этом главная задача, чтобы макияж смотрелся не только при закрытом глазе красиво, а первостепенно при открытом! В первую очередь эта техника разработана именно для салонных вариантов!!! Конкурс и подиум - лишь следствие. Принимаются во внимание многие факторы - соотношение объемов и линий, точное направление цветового пятна, зависимость от подбровного объема и т.д. Форма в карандаше ПОЛНОСТЬЮ решает все вопросы коррекции, а цвет только дополняет, причем полноценно смотрится работа, даже перекрытая просто одним цветом теней. Огромное значение уделяется микроколористике.
ПРЕИМУЩЕСТВО техники - работа ни при каких условиях не может быть грязной! Отсекаюся все лишние движения, которые занимают твоё время. Макияж получается изначально чистым. И лишь только с практикой движения становятся более точными...
Все вопросы формы, объёмов и растушевок решаются на этапе карандаша, тень только помогает!
Информация взята отсюда
http://pf-v.ru/index.php?showtopic=1767&hl=
Если кратко о технике: Карандашная техника-это выполнение и построение макияжа в карандаше определенной (средней) мягкости.При этом моделируется форма в зависимости от природных данных модели.Жесткой кистью производится растушевка с тенью,полутенью.Затем уже готовая форма заполняется различными дополнениями-цветом,блесками,подводками,камнями (кому что нафантазируется).Причем все это можно и не применять,а оставить в монохромном варианте,т.к.законченная и профессиональная работа в карандашной технике может быть вполне носибельной и самодостаточной. Карандаши для такой работы подбираются определенной твердости.Они не должны быть оч мягкими,но и не оч твердыми,хорошо растушевываться и держаться (не плыть).
Видео-урок:
интересная техника, очень хочу попробовать, но у меня нет ни карандашей подходящих, ни кистей Девочки, а можете посоветовать карандашик? желательно не люкс, не хочу тратить кучу денег, вдруг все-равно ничего не получится
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, очень хорошие карандаши для данной техники Cascade of Colours (Germany) но они проф. Других не знаю если не из люкса, а если подыскивать, то нужно обращать внимание на то чтобы карандаш хорошо мог растушёвываться, был не сильно твёрдым и не сильно мягким, не крошился.
Карандашная техника: практика без модели "Роза"
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Kapriz, очень хорошие карандаши для данной техники Cascade of Colours (Germany) но они проф.
да, к сожаления Каскад и Лакорди (визажисти в основном пользуются или тем или другим ) не продаются в масмаркете, я пока не пробовала ни тот ни другой, т.к. нашла один доступный в продаже и премлемый по цене Танюш посоветую тебе этуаль силк айлайнер, продается в Евах и стот 18 грн так же можешь попробовать эссенс кайал, но он хуже (жирнее этуаля), но всеравно даже им можно опробовать карандашную технику (его можно купить в Ашане, стоит тоже до 20грн)
Танюш посоветую тебе этуаль силк айлайнер, продается в Евах и стот 18 грн
Штепка, спасибо Вот это мне подходит, обязательно куплю и попробую порисовать если бы еще руки откуда надо расли уж очень мне нра мейк глаз, выполненный карандашной техникой
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...