Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Мамочки... Ну, Поклитару опять это сделал. Смотрела программу, что то понравилось, но он своей постановкой напрочь перечеркнул всё предыдущее... Так сильно, глубоко и потрясающе! Надо родиться с таким даром, так передавать жизнь...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
И я присоединяюсь к поклонникам творчества Поклитару, шикарно У Раду очень смысловые "говорящие" постановки, круто и ребята умнички Вообще Раду сегодня отжигал А еще мне понравились Артем и забыла имя , джайв был классный - легкий и зажигательный
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ну что, эфир удался? Для меня - абсолютно "да", исход шоу наконец-то таков, каким и должен был быть ещё 3 эфира тому. Ну и плюс отличнейшее пост-шоу - танцоры были бодры, свежи, и местами танцевальны. И, конечно, Родион - главная прелесть вчерашнего шоу. Спасибо организаторам, угодили, так угодили
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Мне за Соню все равно а вот мальчика что вчера вылетел жалко. Я не знаю какой он там танцор, может и где то ошибки были, я не вникаю в это, но он такой няшечка такой добрый, как он про сестричку рассказывал, про маму. И в каком то из выпусков показывали его семью. Я балдею от таких, просто образец.
Я скептически оцениваю его шансы на финал. Опыт прошлых сезонов показал, что финалисты должны отдать себя без остатка и не жалеть сил и времени на овладевание новыми навыками. На труженика, пропадающего в танцзале, он не похож. А что он очень харизматичный и необычный - это факт! Очень жду новые выпуски, чтобы увидеть Сашу в новом образе!
_______________________________ Доброта лучше красоты....