У меня поыт нудизЬма практически нулевой - загорала в этом году без верха, отдыхали под Алуштой. А в принципе какая разница - есть купальник или нет, главное чувствовать себя комфортно!
Зато в Бердянске когда отдыхаем посещаем исключительно такой пляж, людей очень мало, никто ни на кого внимания не обращает, вообщем тихо и спокойно.
Да он относительно тихий и не наполненный. Хотя не была там уже больше 4 лет. Да и вообще на море со времен беременности и родов выходим с дочкой не часто - раз 5, ну может до 10 раз за сезон. А вообще я лет 5-6 загорала топ-лесс (без верхней части купальника) правда, не на самом нудистском, а рядышком. Там как раз у нас переходная зона и часто загорают именно девчонки топ-лесс. А уже метров через 10 только голышом. Хотя, никто не разденет вас насильно и там, если вы сами того не захотите. Но бывает насмотришься такого..... . Очень интересно то, что именно нудисты в основной своей массе довольно взрослые люди, многим уже за 50 и больше. Во где зрелище....... А еще меня всегда удивляли семейные пары. ладно, когда ребенок еще мал. Но сколько я наблюдала таких ситуаций, когда голышом все семейство: и мама, и папа, и дети. При чем почему-то в основном дочери. Я не понимаю, когда дочери уже лет 15-17, а папа расхаживает и трусит своим хозяйством. С дочкой не поехала бы, может если и рискнула бы когда-то то только вдвоем, без папы, и то, пока маленькая. Да и подальше от нудиста, на смешанном пляже. А вообще, это очень здорово, когда тело загорает ровно, без линий и страшных белых полос. Я любила носить открытые майки, в которых любые следы от купальника были бы видны, загорала почти до шоколадного цвета.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А мы в Коктебеле видели такие пляжи, искали место, где людей меньше, поднимаем глаза, а там женщина-нудист на батуте прыгала Зрелище не для слабонервных
я считаю вполне нормальным что люди, особенно в семье, не стесняются друг друга короче тут тоже, каждому свое
По поводу стеснения в семье - я согласна. Его не должно быть, но...... на мой взгляд между мужем и женой. Но детям не обязательно видеть голых родителей, да и все нежности между родителями тоже до определенной меры.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Отношение вполне положительное.. В Крыму могу себе позволить позагорать топлесс. Естественно не на городской набережной И если честно обажаю купаться обнаженой В ночной время суток так же.. (но когда я одна, или с Андрюшей, но на нудистский пляж не пошла бы )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 27 мар 2010 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Мы вчера катались на катере вокруг Хортицы, так экскурсовод усилено отвлекала народ, когда мимо нудистского пляжа проходили Кстати народу там немало загорает