девчонки что делать я в шоке купила себе леди спид стик и через 4 дня юзания в правой подмышечной впадине появилось уплотнение очень болючее у меня такого никогда не было
девочки, напишите какие антиперсперанты не оставляют вообще следов? мне все равно на состав))) леди спид стики, гаренеры и нивеи оставляют 100%!!!у меня следы от них и на белой и на черной одежде!!столько испорченных вещей!!! :((((
Не скажу про полное отсутствие следов -но...неужели никто не знает про израильский LAVILIN?Его еще в советское время рекламировали(когда первая реклама по тв появилась).Им мажешь раз в неделю-и всё!!!До этого пользовалась Ив Роше Бамбук-был суперский-испортился как-то.Почтитайте в инете про Лавилин.Я нашла в Запорожье-с трудом правда-но теперь ни на что не променяю!
Лавилин (Lavilin, Hlavilin) - крем дезодорант для подмышек от израильской компании Hlavin. Одной капли крема Лавилин достаточно, чтобы предупредить появление запаха пота, как минимум на 7 дней! Время активного действия дезодоранта Лавилин(Lavilin) определяется только индивидуальными свойствами организма, и ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности препарата. Не нарушая работы потовых желез, крем-дезодорант уничтожает бромбактерии, ответственные за возникновение запаха. Лавилин (Lavilin) не содержит спирта и оксидов алюминия. В состав крема Лавилин входят экстракты лекарственных растений- масло арники, масло календулы, витамин Е. Крем-дезодорант Лавилин(Lavilin) не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией. Фирма Hlavin(Хлавин) выпускает Лавилин более 30 лет. Этот крем дезодорант высоко оценен в Японии, Швейцарии, Германии, Англии, США, Канаде и во многих других странах мира. Лавилин (Lavilin) прошел испытания в ведущих университетах и лабораториях. Дезорант Лавилин имеет следуюшие свойства: • Лавилин не содержит оксидов алюминия, не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез • Лавилин не содержит спирта, не сушит кожу • Лавилин основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы • Лавилин не имеет запаха • Лавилин рекомендуется мужчинам, женщинам и подросткам • Лавилин экономичен - одной баночки хватает на год • Лавилин абсолютно надежен - подходит даже для чувствительной кожи • Лавилин не оставляет следов на одежде и не сушит кожу • Лавилин выпускается в двух модификациях для тела и для ног • Лавилин имеет международный патент
artanya у меня был Лавилин, в принципе, хорошая штука Ты берешь его возле ЗГИА в магазинчике? Он всё еще там? Или переехал?
Средство действительно старое (в смысле давно появилось) и проверенное. Насчет недели - у всех по разному, некоторым хватает дней 10-14, некоторым - 5, это зависит от особенностей организма
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!