Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
А мне Соня и не нравилась субъективно как девушка. Танцует- да,хорошо,тело-красивое.Но лицо- Нос огромный,какая-то помятая кожа...Ну,это так,из серии "нравится-не нравится".
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Только что просмотрела шоу, опять Саша прошел, да что ж такое , ну не вижу я в нем универсального танцора. Хоть не особо опозорился в этот раз, но все же...
Только что просмотрела шоу, опять Саша прошел, да что ж такое , ну не вижу я в нем универсального танцора. Хоть не особо опозорился в этот раз, но все же...
Lyosya,креативный, но ржачно было смотреть его джайв и квик-степ. Я и не думала, что он бывший бальник
А вот это уже "вчёс" Хоть бы не позорился,крича налево и на право,что он бальник Я против Саши изначально,я стебусь по поводу "креатива",сразу видно-всё и все куплены....
ой а я перемотала номинации как она отреагировала?
раздражает манера разговаривать Сашина да и в этот раз у них был не шибко удачный номер! простой какой-то! ИМХО контемп самый простой жанр гораздо сложнее станцевать тот же рок-н-ролл хочу чтоб Саша вылетел! а то в этот раз алко было мальчика
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
скорее всего так и есть, там даже отрывок показали ее танца и как она взялась нежно за живот, думаю это был намек и уже тогда она знала, что в следующем эфире ее не будет.
Цвятка писал(а):
уже не могла дождаться, когда ее выгонят
согласна, она хочет выделяться из толпы, чем-то цеплять, а в итоге это получается через чур вычурно и этого слишком много, что в итоге отталкивает, а не привлекает