Yana11111 Если хочется пивка-выпей,с рыбкой вкусненькой ням ням Ко мне вчера кума с Крыма приехала(у нее 35 недель),мы с ней на даче крылышек нажарили на мангале и по бокалу красного крымского вина выпили-мммммммммммм!!!!!ЭТО ПРОСТО КРАСОТА!!!! Я думаю можем себе пока хоть разок-другой позволить,а начнется ГВ-уже все,тю тю.
Yana11111 Я иногда могу себе позволить... Еще и с чипсами. Плохо, конечно это, но если очень сильно хочется, то можно Ой, посмотрела на твой календарик - тебе не стоит!!! Вы еще совсем маленькие и только формируется нервная трубка и все такое!!! Потерпи до конца первого триместра, а там уже, в тайне от всех и от себя в том числе , можешь себя баловать... Только тебя попустит до того времени Мне тоже с непривычки хотелось выпить в первые недели, а потом -
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я вообще не поддерживаю позицию хочеться значит можно. Мне тоже очень хочется бокальчик холодненьгого шампанскоко или мартини или пивка, но...я не считаю это правельным. Я думаю за все 9 месяцев, искушений множество,но крошечка внутри нас точно не хочет алкаголя... я не пила (во время своих16 недель)и пить не буду и считаю что 9 месяцев потерпеть не сложно,ведь причиной тому самое дорогое что есть на свете!
ксена Умничка ! Вот только не 9 месяцев воздержания, а больше. Потом ГВ будет. Но мне вот, например, если немного хотелось во время беременности (и признаться выпила несколько глоточков шампусика на 20 недельке на своей свадьбе и на последней недельке немного вина ), то сейчас вообще не тянет! А то что говорят что можно пиво, что оно даже полезно во время беременности .. конечно, можно ещё в утробе матери портить здоровье малышу.. считаю его не безвредным! а всем пузатикам балованым
Девочки, а как вы считаете можно ли немного в ванной полежать при беременности? Мы 1, 5 года жили в квартире только с душевой кабинкой, а вот завтра переезжаем в другую - там уже есть ванна А я вот боюсь - лежать или нет? Тем более мне на узи тонус написали (но он у меня не постоянный, а приходящий -уходящий какой-то))).