Site Logo

Текущее время: 10 авг 2025 12:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Назар Манайло - малышу нужна МАМА!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012 20:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Назар Манайло, 2,5 года. Украина, г. Ровно
СИРОТА
Диагноз: нефробластома левой почки (рецидив), гепатит В.
СРОЧНО НУЖНА СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ЛАСКА!!!

Цитата:
История Назарки началась весной, 2011года. Малыша привезли в реанимацию г. Ровно с деформированными ножками из-за большего живота, поставили диагноз: опухоль на почке. Малышу был почти год, он не сидел, не стоял и почти ни на что не реагировал, только тихонько стонал и плакал… . Когда сейчас вспоминается знакомство с малышом, то наворачиваются слезы... У Назарки очень красивые глаза-бусинки и улыбка, которая сквозь боль и страдания проскакивала на лице и освещала все вокруг.
При осмотре малыша врачи шансов почти не давали. Узнав диагноз – мама забрала ребенка домой… . И если бы отдел опеки на следующий день не забрал с милицией Назарчика в дом малютки – нашего б малыша уже не было б в живых…
Консилиум врачей принял решение направить ребенка в Киев на операцию по удалению почки и опухоли, которая уже пустила метастазы. Провожая малыша мы плакали, как будто прощаясь с ним, все твердили, что он не вернется от туда живым, но у нас была надежда на Бога, мы знали, что, если очень просить, нас услышат – не мог наш Назарчик умереть!
В Киеве малыш перенес сложнейшую уникальную операцию. Ее делали сразу два специалиста – кардиолог и онколог ( во время осмотра мальчика в Киеве врачи обнаружили врожденный порок сердца). Мы все в тот день очень переживали за него. Потом врачи сказали, что ребенок перенес операцию хорошо. Как же мы радовались за Назарку – он еще такой маленький, но такой сильный духом! Мы считали дни, когда его привезут назад в Ровно, так хотелось его обнять, увидеть его замечательную улыбку, которая так согревает.
Потом в г. Ровно малыш успешно прошел химиотерапию – врачи удивлялись, ребенок быстрыми темпами начал развиваться, научился сидеть, ходить, говорить, с легкостью проходил химию за химией.
Малышу не хватало только человека, которого он мог назвать бы "мама"... И в скором времени одна женщина решила его усыновить! Было семь долгих месяцев оформления бумаг. Все думали, что мальчику наконец то повезло.
Но истории не суждено было закончиться счастливо…
Через неделю после усыновления малыша вернули в дом малютки… . Еще спустя некоторое время выясняется, что во время переливания крови Назара заразили ГЕПАТИТОМ В… и последний, сокрушительный удар… РЕЦИДИВ… В мошонке мальчика опухоль… И снова операция и снова химии… и снова одиночество…
Сейчас малыш проходит курс высокодозной химиотерапии из шести блоков. Два из них уже прокапаны. Переносит он их тяжело… и нет рядом мамы, той единственной, которая бы любила и помогала малышу бороться с коварной болячкой!
МЫ ПРОСИМ ВАМ, МЫ УМОЛЯЕМ!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДИТЯ!!
Сейчас благодаря добрым и отзывчивым людям Назарка проходит лечение и обеспечен всем необходимым... КРОМЕ СЕМЬИ.
Малышу может понадобится Ваша материальная и финансовая помощь, НО ГЛАВНОЕ сейчас - ЭТО ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ для Назара, готовых всю жизнь вкладывать свои силы и любовь в нашего мальчика.
Молитесь о здравии младенца Назария. Мальчик крещен в православной церкви. К сожалению, кроме нас за малыша некому молиться.

Телефоны волонтеров:
Марьяна Рева 098 45 26 916
Ильюк Анна 063 11 752 11

группа вконтакте http://vk.com/club25701197

Реквизиты:
КАРТА ПРИВАТБАНКА ОТКРЫТА НА ГЛАВУ ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА СОКРОВИЩНИЦА НАДЕЖДЫ АННУ ИЛЬЮК
4405 8858 2575 1511

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001544251321

WebMoney
Z412099673454 - доллары
R491631805151 - рубли
U416448109047 - гривны
E128181658659 - євро

При переводе денег через WebMoney обязательно в группе Назарчика писать сумму и время перевода, так как счет открыт для всех нуждающихся детей из отделения онкогематологии г.Ровно.

Адрес больницы, в которой находится Назарчик:
Онкогематологическое отделение областной детской больницы
г.Ровно, ул. Киевская, 60
тел.: 0038(0362) 28-98-10
Зав.отделением: Краковян Любовь Ивановна

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Назар Манайло - малышу нужна МАМА!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Юлия, спасибо за открытие темы. -flo- -flo- -flo-

Я также разместила ссылку на Назара на австрийском форуме, даже есть пару семей, которые хотят познакомится с Назарчиком, если что получится, я обязательно отпишусь )))))

.... Хотя, так хотелось, чтобы мама была с Украины....

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Назарчику самую лучшую в мире маму dreams и папу впридачу :tancy:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Заходила сегодня в группу, одно расстройство... Ребенка хотят немцы взять на лечение. но нужен опекун. А нет ни опекуна, ни усыновителя и говорят в группе, малыш стал постоянно плакать за мамой. Столько бездетных пар на Украине....

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 18:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Так хочется иметь возможность помочь абсолютно всем нуждающимся... :cray: Очень надеюсь,что найдутся сильные,добрые люди,кот. полюбят этого малыша,как своего родного :-(

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 19:04 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 15 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Я уверенна что у Назарчика будет МАМА!

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

В данный момент есть человек, который решился на опекунство, но эту инфу в группах еще не выкладывают, держим кулачки, чтобы все документы у опекуна прошли и Назар был не один....

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Биргит писал(а):
В данный момент есть человек, который решился на опекунство, но эту инфу в группах еще не выкладывают, держим кулачки, чтобы все документы у опекуна прошли и Назар был не один....

Дай то бог _kulachky_

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

Новости от Назарчика. - в группе собрали деньги на няню, она постоянно с ним, очень к нему привязалась, возможно будет опекуном. Но я забыла написать, впрочем кто заходил в группу - видел, идет постоянный сбор на лекарства.
У ребенка уже три курса химии прошло, с этой среды начинается 4-й. :nails:
Он очень тяжело переносит химию, всегда падают анализы, температурит, теряет в весе, да и взрослым плохо от таких препаратов, а что ребенок.... тем более - капать будут по 20 часов в сутки... Лучшая помощь сейчас - ПОМОЛИТЬСЯ за Назария, чтобы он хорошо перенес химию. Ее капать будут 6 дней.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Бедный Назарик, перекинем денежек yesss Держим кулачки за опекуна :tancy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ]