Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Это не проблема, это подготовка . Сначала пальчики, а потом всё что попадёт в эти пальчики.. Для меня бывает проблематично что-то попить или перекусить с Дашуткой на ручках.. До всего тянемся, а заполучив, тащим в рот
ооо, как мне это знакомо пытаемся запихнуть в рот все, что видим. еще и обижаемся жутко, если не дают
пытаемся запихнуть в рот все, что видим. еще и обижаемся жутко, если не дают
ага , у нас когда видит магнитики на холодильнике, так глаза "горят" , а ещё так слюни текут когда хочем в ротик что-то достать ..я поняла что первый месяц был самый спокойный.. боюсь представить что будет когда начнём ходить
Ах .. С одной стороны хочу что бы доця поскорее выросла, но с другой, ещё больше, не хочу.. ведь будет уже такая самостоятельная.. ведь сейчас самое главное у неё я,мама.. и мы друг без друга не можем .. кошмар, пишу это и плачу
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
а у нас в фаворе полуторалитровая бутылка моршинской. мы ее активно уже гоняем руками по столу и запихиваем горлышко в рот
ого, это Тимурчик сам догадался как надо правильно держать баклажку? мы чашку даём и Даша с таким умным и довольным видом её смокчет, так интересно, смотрит как мы пьем чай и самой хочется поробовать
С одной стороны хочу что бы доця поскорее выросла, но с другой, ещё больше, не хочу.. ведь будет уже такая самостоятельная.. ведь сейчас самое главное у неё я,мама.. и мы друг без друга не можем
один в один мои мысли. я просто дышать боюсь рядом с малышом, ловлю эти моменты, запахи его кожи, тепло его тельца. только бы насытиться и прочувствовать его до капли. когда он мой, только мой и ничей больше. когда мама для него дороже всего на свете.
я просто дышать боюсь рядом с малышом, ловлю эти моменты, запахи его кожи, тепло его тельца. только бы насытиться и прочувствовать его до капли. когда он мой, только мой и ничей больше. когда мама для него дороже всего на свете.