Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Я тоже все ждала когда доця уже поползет, когда уже пойдет, а теперь мечтаю, чтобы она хоть пять минут посидела на одном месте и ни куда не убегала. Зато у меня теперь маленькая помощница
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Я тоже все ждала когда доця уже поползет, когда уже пойдет, а теперь мечтаю, чтобы она хоть пять минут посидела на одном месте и ни куда не убегала. Зато у меня теперь маленькая помощница
ох, девочки, не знаю чего делать. малыш как то неожиданно вечером заснул раньше обычного, да так, что памперс я ему не успела поменять. а спит он у меня уже до самого утра. теперь хожу вокруг него кругами, не знаю че делать будить то не хочется.
Lenochka_2303 боюсь, что вряд ли проснется, начнет подтекать памперс и будет спать мокрый будить очень не хочу я над его сном всегда трясусь, чтобы лишнюю минутку поспал отдохнул.
Кактуся Оль, ты не бойся, у него теперь пару часов будет очень крепкий сон, он не должен сильно проснуться. А когда памперс последний раз меняла, сколько он уже в этом7
Кактуся А может как-нибудь аккуратненько попробовать поменять.В чем он спит? А я пожалуюсь.Что сегодня происходит с Максимкой,не знаю,днем практически не спал,весь день капризничает,только на ручках не плачет,а под вечер и на ручках уже начал плакать,и когда купались,хотя обычно он купается с удовольствием.Сейчас еле уложила,пришлось укачать в коляске,так как руки уже отваливаюся просто.